加入赤柱

「缘」    ╰⌒*' 终,还是回到这里,原点。'*╰⌒

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-3-27 04:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ夏沫。买了一部iPod, 花了赤柱币29元.

无聊,平淡的生活依然平淡如水。

深深眷恋的网络,虽厌倦,终究是不舍。

夜深,默默看着论坛。看着一点一滴我留过的痕迹。

干裂的嘴唇略略弯了起来,浅浅的笑了。

终是那群人,让我苍白面容还挂着那抹淡然的笑意。

对,没错。是家族,是传奇,是赤柱的那群人。

轮回百转,终是回到了原点,赤柱,我依然回到了这里。

似乎每次,失意的时候,落寞的时候,我都会回到这里。

近期,情绪变的很是暴躁,透露着些许不安。

失落,惆怅,无聊,愧疚 …  

种种情绪的交集让人不堪重负,沉重的让人喘不过气。

总是莫名的为自己找到众多借口,接踵而来的,是压力。

越来越陌生的自己,到底在想些什么,不尽自知。

网络这东西啊,真的很奇妙。让人变的莫测。

妈D,到底在写什么也不知道了。反正就是无聊。

无聊无聊无聊,变神经了。

很怀念一个人,一个赤柱马甲的人。你还好吗?

很想跟你说些抱歉的话。

然,你再也不肯出现,不肯让我有道歉的机会。

这是你惩罚我的手段吗?如果是,我认了。

我仅存的那点良知,那点感情,会让自己深深内疚。

这样,你满意了么。你会好过一点么。

那一句对不起,我终究是说不出口。

是,我坏透了。但我依然还是抛舍不去我那虚伪的骄傲。

不肯低头,不肯说一句软话。装作无所谓。

可你明白的,我很内疚。

我已不再听曾经和你分享的音乐,

换了曲,从伤感音乐,到动感DJ。

你的影子还是略过眼前,让我不适。

我知道你会看论坛的,那么你看到这里,会笑了吧。

是,我还是那么虚伪。

很多事情我想去解释,但我不会解释。

骄傲如你我,你终该是明白的。

评分

楼主| 赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-3-27 04:13:33 | 显示全部楼层
出现吧。

无须用这种方式惩罚我。

我只会些许内疚而已。有些,没必要做的。

你赢不了我的,因为我永属邪恶。
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-27 04:17:26 | 显示全部楼层
我只看看...什么也不说....
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-3-27 07:54:23 | 显示全部楼层
那个人是  我爱结巴 吧!!!
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-3-27 13:01:48 | 显示全部楼层
这几年不太喜欢忧伤的文字,,,
一字一滴
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-3-27 14:22:30 | 显示全部楼层
更年期的女人;P
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-3-27 14:46:09 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-3-27 15:10:38 | 显示全部楼层
咿呀呀
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-27 18:16:21 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈

不懂
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-3-27 18:37:31 | 显示全部楼层
那个要沫大小姐 如此啊!!!????
点评回复