加入赤柱

-}当习惯成为一种等待﹑

美丽的文字 发表于 2009-3-26 22:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 美丽的文字在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望4.

不知不觉中。我习惯性的打开电脑。

习惯性的挂着QQ。而不说任何一句话。
不知道从什么时候起。我上QQ。只是注意着你的头像。
期待着那个头像的跳动。网络。彼此被一条线牵着。

更或者可以说是一个虚拟的世界。

有人说。喜欢上网的人。都是孤独的。多多少少。

心里肯定有一些失落。有一些不如意吧。
更有甚者。说深夜上网的人。是因为孤寂难奈。

因为深夜。却依旧想寻找一丝心灵的慰藉。
而我。深夜。却为何久久不能睡去?

为何还个还是依旧呆在电脑旁边。对某些人。某些事。念念不忘。
何时开始。我的上网。成了一种等待。

等待着那个头像亮起。等待着再一次的重逢。

等待着再一次的言语。

偶然之间。看到一句话“不想再上网。如今上网只为你。”
其实你好吗?仅此而已。我等的。也许只是一句想念。也许只是一句。的太多。
这篇文字。让我心慌意乱。也许真是我想。

依旧会不安。每当不安开始降临。
我便会将记忆一一翻出。在那些记忆中。

寻找一丝丝温暖来安慰自己不安的心。
其实。我应该相信你说的字字句句。

因为我依然记得你的眼神。充满真诚。
我宁愿相信你的承诺。你勾画的未来蓝图。

是那样的美好。我依然愿意相信。那一切都是成为现实。
就这样。静静的等待一切的发生。听你说的。

我以一颗平常对待将要发生,跟所发生的一切。
该来的。挡也挡不住。该走的。强留也只是徙然。
开始任何地方都不想去。只是待在家里。只是静静的看着开化板发呆。
然后。静静的想你。回味着那份你给的疼爱。

念念不忘你的容颜。你的温暖。
就是这样的倔强。不听任何人的劝告。

就这样一意孤行。将事情想的极端至极。

也许。我的上网成了一种等待。

也许我的人生。开始只为那一幅蓝图。

也许。人生的诸多也许。正慢慢上演。。。

评分

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-26 22:50:19 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫在公车上拣到赤柱币1元.

沙发  你写的文章真的不错

和依依MM有的比
点评回复

楼主| 美丽的文字 发表于 2009-3-27 00:27:43 | 显示全部楼层
这个学期才开始写的
小学文化
说真的
觉得有些侮辱了文字
本来打算写给她看的
也是应该她才学会写的
但是我想她是看不到
也不想看到
错别字多了点
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-27 04:50:52 | 显示全部楼层
这个......怎么说....
点评回复

赤柱ㄨ依Mm, 发表于 2009-3-27 10:06:30 | 显示全部楼层
我在猜测楼主是那位.
点评回复

楼主| 美丽的文字 发表于 2009-3-27 11:02:01 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-27 12:09:07 | 显示全部楼层
呵呵   哈哈   我知道楼主是谁了?
点评回复

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-3-27 12:23:58 | 显示全部楼层
已阅。。只是不知道楼主是谁来着!
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-3-27 15:03:08 | 显示全部楼层
楼猪是谁哦
点评回复

楼主| 美丽的文字 发表于 2009-3-27 15:06:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 美丽的文字买了一辆小破车, 花了赤柱币755元

亏我每天来看你  这样背后说我坏话
你一说我就知道了
这是不是叫
心有灵犀
点评回复