加入赤柱

只想说出来,

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-3-26 06:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币430元.

娘的最近玩的什么1.76的一帮B,收上来的什么鸟人.我操了打了几天一个鸟F第一个F打不过人家妈的换F,接着第2个F雄师带着一群老狗杀了进来,这次你到没有跟上次一样进F就玩消失,带这一群B人天天首着土药店的那课元宝树,操那就是我们的发家本钱,6区人少沙是拿下来了,一合区变啥样了?天天就靠着人多去打人少现在安逸了?爽了 ?  妈的人家人多装备也好,不B吼B吼了,收上来的什么鸟人跟狗一样,还说我脾气不好操,脾气在好的人也会给那样的B人惹毛,进F开始就拿湖南话骂劳资,就因为是那啥J8管理的弟弟劳资就该着他骂了,劳资有没那么贱啊操花着钱去冲元宝给他们打装备,还要给他们骂,娘了个B的说句不好听的劳资爹都不敢这样骂劳资,操他妈的还有王国这条老狗,草你妈的爹就送你一个字(贱)

妈的玩这样的F想不花钱靠人去打能打得出来?我操遇到装备好的区人稍微多一点是不是又准备喊退F呢现在都成啥样了,就20来个人去欺负下人家10几个人,多了就退F在不行就说说什么 GM刷属性?哎好笑不操, 妈的现在这样的鸟F想玩下去怎么样不得花点钱啊操
 楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-3-26 06:02:26 | 显示全部楼层
么删我帖,娘的要删就删我ID
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-3-26 07:01:49 | 显示全部楼层
该说什么呢..
如果跟1个人合不来可能是双方的问题,跟很多人合不来那就肯定是你有问题了,
别人缺点再多,也是别人的事情.好好想想自己的问题..
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-3-26 07:12:41 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ俊俊买了一双NIKE鞋, 花了赤柱币56元.

我说你站着说话不腰痛呢操, 妈拉个B骂你你爽?   操 不就一伙叼B人啊  那是没沦到你头上卅     啊我就这样啊娘的别惹我相安无事,惹劳资劳资就是要往死里搞操, B崽子 几个叼人等劳资把幸运9买好劳资还继续杀操,
  一群乡下人还砍传奇操, 打第一个F就是妈的这样的叼德行,  妈的没钱玩个J毛啊,一群傻叼,   一群人什么叫一群人那是他们一起的一群人懂?  妈的一个窝里的他不帮貌似他帮我啊 要我我也不会啊什么逻辑操,
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-3-26 07:15:41 | 显示全部楼层
一帮子穷B还砍传奇操, 就知道他妈的人多欺负人少 装备好一点人差不多就他妈的犯晕,  我还玩他妈个B丢人不操.乡下人劳资今天进去收装备那什么拿9套的女战士还来问劳资 你怎么收我卖你我操,劳资真没笑,哎`
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-3-26 11:41:12 | 显示全部楼层
:lol还是我好  我就喜欢一个人找个F玩 一边玩一边等剑3第2次封测
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-3-26 11:48:41 | 显示全部楼层
意见同上,和一个人合不来是大家都有问题,和所有人合不来就是你有问题,,,
即便有意见也应该理性的讨论,,,
最后一句,,论坛不是你拿来整天BBBBBB叫的地方,,
点评回复

赤柱ㄨ布点 发表于 2009-3-26 11:52:45 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-3-26 16:18:19 | 显示全部楼层
冒个泡。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-26 18:31:17 | 显示全部楼层
昏迷..............................
点评回复