加入赤柱

---------如果错过,请你别在回头触碰我的伤。

美丽的文字 发表于 2009-3-24 03:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

[发帖际遇]: 美丽的文字玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币786

爱上写文章的时候,认为这是一种宣泄,自己的所有,自己的情感。
现在写文章的时候,才知道了这是无奈,有的人走了,自己在纪念。

就算我不回头,我也能想象到你的脸,象沉寂在湖水里的伤,一触无底。
所以我不回头,在走的时候我不想带走那份难以忘怀的感情来诠释爱情。

其实狠久以前,我也知道故事都会到有结果的那一天,
但是我没想到,我的坚决提前了我们结束的爱情期限,
就算是结束的文字,也只带了更多的伤害去回忆曾经幸福
苍白,无力,想起自己从小就爱看的小说、梦里花落知多少。
曾经每看一次就会流泪一次,但还是不厌其烦的看了一次又一次。
每看到让我难受的情节,就想跳过,但还是忍不住的翻回去。
所以,我以为不会回头看你的我还是回头看了迩
就这样静静的看着灰色的QQ,却在也不能陪伴,
躲在某个不起眼的角落,看着属于我们的游戏和图片,
却在也不没有人物,被你无情的点击删除,

我说,别在回话了,求你了
你说,我已经把频道删除了
我说,拉黑吧。
你说,随便了。
我说,曾经幸福满 满的那个游戏、请别说再见
我说,原来那个让我倾心陪伴的人、请别说再见
我说,你是否也和我一样的在回头、请别说再见

有人告诉我,当你决定的时候就别在回头
如果你回头,那他的背影会让你更受伤害
我明明知道,却还是让自己增加这份伤害
如果不回头,那我怎么知道迩是否也悲伤
看到你的伤,我想我会得到那么一点安慰

我想,我向左,你向右。就这样离开了吧。
我低头。无法言语。地上的街灯里,印着一团模糊的阴影。那可是我和你的回忆么。
他却说,你是装固执。
我又回了头,看到你单薄的背影。涅白的衬衫已融入黑暗。那里,满是某人的眷恋。
冷漠如风,绝不回头。
冷漠如初,绝不停留。

我坚强,自己说的分手就别在悲伤。
我倔强,自己要的结果就不能后悔。

看过的如果觉得好 也不好转载
赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-24 09:38:48 | 显示全部楼层
那首(专属天使)我喜欢
点评回复

楼主| 美丽的文字 发表于 2009-3-24 10:02:37 | 显示全部楼层
是怎么 加歌让他自己播放的
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-24 10:05:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫请朋友们喝酒, 用了赤柱币90元.

你的地址可能不对吧
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-24 10:05:58 | 显示全部楼层
我帮你编辑下看  没意见吧
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-24 10:10:10 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币15元.

不好意思  编辑不好了
点评回复

楼主| 美丽的文字 发表于 2009-3-24 13:57:33 | 显示全部楼层
他可以放歌 不过一定要自己点  几下
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-24 14:01:35 | 显示全部楼层
恩  不知道怎么回事  我也试了几次  还是不行
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-3-24 17:35:56 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横参加论坛辩论大赛, 获得威望125.

国际惯例
长相问题
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-24 17:37:37 | 显示全部楼层
日你
点评回复