加入赤柱

经济危机波及火箭队球市 休城为救市球票大幅降价

赤柱ㄨ布点 发表于 2009-3-22 10:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ布点获得本周补贴赤柱币45元.

北京时间3月22日 经济危机之下,NBA各队自然难以幸免于难,火箭队也不例外。据《休斯顿商业杂志》报道,因为经济不景气,火箭队决定降低下赛季季票的价格,以应对面前的经济危机。  在本赛季开始的时候,火箭队确定了自己本赛季的主色调——红色,并且提出了一句口号“红起来”,不过,随着金融危机进一步延伸,发展成经济危机,现在NBA的主色调已经悄悄变成黑色,其中当然包括火箭队的现状。
  为了拯救球市,火箭队决定降低下赛季季票的价格,比如说,目前丰田中心拥有18300个座位,其中3422个座位价格在25美元或者25美元以下,但是在下个赛季,这类票价的座位数将增加到5069个。和火箭队类似,其他球队也有类似的促销手段。
  至于火箭队目前的促销政策将持续多久,据火箭队售票处副总裁瑟琳斯-卡德威尔透露,火箭队球票降价持续的时间将和美国的经济状况挂钩,如果美国经济状况好转之后,火箭队球票价格将酌情回升。
 楼主| 赤柱ㄨ布点 发表于 2009-3-22 10:15:12 | 显示全部楼层
火箭  没钱吃饭的时候找我
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-3-22 10:50:32 | 显示全部楼层
姚明来我这 我养
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-22 11:58:24 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫在馒头店卖馒头赚到赤柱币555元.

呵呵   老5   先养我  怎么样啊
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ布点 发表于 2009-3-22 20:25:59 | 显示全部楼层
我养你  可来
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-22 21:38:43 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ布点 发表于 2009-3-23 19:45:24 | 显示全部楼层
老5自己都养不活了!怎么养你?
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-24 09:57:05 | 显示全部楼层
那我自己养自己
点评回复