加入赤柱

剑侠世界老手,求一剑翠号,装备无所谓。。A哥帮联系下吧

赤柱ㄨ奉天人 发表于 2009-3-20 15:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ奉天人在路边摆摊子, 本日赚到赤柱币991元.

求一剑翠号,  想和大家一起玩 ,
     能给的请联系我,  Q282429999
     要求不高, 只要有点级别就行,
     就是想体验帮战的感觉,愿意的请速度联系,
    好期待啊,  谢谢了,  A哥  帮联系下吧。。
 楼主| 赤柱ㄨ奉天人 发表于 2009-3-20 15:20:56 | 显示全部楼层
我的心在等待,一直在等待。。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ奉天人 发表于 2009-3-20 15:27:38 | 显示全部楼层
不行的话随便给个号吧,  什么职业都会操作
     陷阱TM   掌丐  J昆仑   指段  气段  
    优先 `- -!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ奉天人 发表于 2009-3-20 15:28:57 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-3-20 16:18:09 | 显示全部楼层
我有个小号..呵呵..
点评回复

wyym123 发表于 2009-3-20 16:22:55 | 显示全部楼层
号我有的,.不知道你怎么收的,,
一个号有三个职业了,随你怎么洗好了,装备一般8+到10+以上
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-3-20 17:01:21 | 显示全部楼层
我有个号
要吗?92了的` 我不玩了``````````给你
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-20 17:08:12 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-3-20 17:51:08 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊尐綪在馒头店卖馒头赚到赤柱币58元.

我也有个小号 20多级。 要么?
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-3-24 07:54:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ饿狼梦梦酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币399元.

真的有``````````不相信去问老A```````````真是的`````````
点评回复