加入赤柱

‖关于指挥与记忆的配合‖

赤柱ㄨ大卒 发表于 2008-11-14 04:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没玩传奇了,心里觉得好不充实,现在和大家聊聊指挥与记忆的配合。
当两个家族进行对战的时候,指挥一定要先结合兄弟,估计一下对方的人数。
1.当对手人少的多的时候,指挥可以任意指挥,但是切忌要给兄弟们补药的时间,保持随时
   可以结合所有兄弟,不要遇到别人大部队上的时候被打得狼狈不堪,影响家族声誉。
2.当对手人和自己差不多的时候,就需要指挥和记忆一定要配合,指挥统一教所有兄弟调好外
   挂的保护,计算好补药的时间,让一部分兄弟先去补药,留部分兄弟守城,记忆要保持随
   叫随到,拉记忆切忌不要往对手的阵地中间拉,记住,只拉四角,四个方位。
3.当自己的人少于对手的时候,双方各上了100+以上,相差不多余20+的时候,只需要两组记
   忆,记忆手必须结婚,打命令@ 允许夫妻传送,能保持指挥一叫,两组记忆能及时到达,
   两组记忆记住打不同的两个方位,上下,或左右。能达到攻守兼并。
写得不怎么好,不懂的可以加我的QQ305328386问我,2009.1.1日,我,赤柱ㄨ大卒,回到家族应聘总指挥,希望所有的兄弟多多支持。
赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-14 05:14:13 | 显示全部楼层
支持。。。家族就缺好指挥!
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-14 08:31:08 | 显示全部楼层
真的不错 继续努力研究  呵呵
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ大卒 发表于 2008-11-14 23:04:32 | 显示全部楼层
我2009.1.1日回来指挥,兄弟们,顶哈
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ大卒 发表于 2008-11-14 23:23:19 | 显示全部楼层
我2009.1.1日回来指挥,兄弟们,顶哈
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-15 02:20:13 | 显示全部楼层
期待ing~:)
点评回复