加入赤柱

家族文化传承与发展最重要的地方

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-3-16 10:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
重点宣传家族论坛做到家族论坛人人上,长此以往,新来的成员会自动行成上家族论坛的习惯,以自己是个赤柱人为习惯。
      目前赤柱什么部门都垮了,就剩俩ID还有人,希望饿狼帝国跟审判者的管理多多宣传家族论坛,一定要让成员们上论坛看看,发发言。
      另外,希望赤柱的老成员们多多注意论坛发言,特别要跟新来的兄弟创造一个和谐,愉快的交流环境。不然新兄弟来了一看论坛吵得像个菜市场也不会继续进的。
      最后,我能不能跪求哪位现实工作稳定的兄弟接管下论坛运行,不要动不动就换域名,如果是钱的原因可以在群里面说。我现在没工作,也没什么钱,但是只要论坛稳定,一年我出个100到500都行,我说话算话。

近期目标,加强两个剑侠频道的论坛宣传,管理要态度坚决的让他们上论坛,每天定时刷频,每星期把论坛发帖目标下发到每个小单位。以前的成员要努力构建一个和谐交流环境。

评分

楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-3-16 10:26:58 | 显示全部楼层
我QQ:450659344       电话:13762919564(谢绝骚扰)        缺资金的时候找我   承诺一年能出100到500就会出,我说空话死全家。
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-16 10:34:09 | 显示全部楼层
支持下  呵呵
点评回复

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-3-16 10:57:54 | 显示全部楼层
哟西,老杰,不错!
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-16 11:04:52 | 显示全部楼层
小夺  多学学杰少
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-16 11:34:05 | 显示全部楼层
晚上哥哥会叫你起床尿尿的..
   你放心..你以后绝对不会尿床了...
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-3-16 13:39:07 | 显示全部楼层
试下插歌插得起不  http://en.zj.cn/...Files/2009-1/128284306.mp3
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-3-16 13:58:02 | 显示全部楼层
论坛是家族的根基.
大家可以观察下05年以后成立的老牌家族,能坚持下来的都是有完善的论坛来支撑,反之没有论坛没有家族文化的家族,人气再高规模再大也是昙花一现.这是我们重视论坛建设的最大动力,一切的发展网游的进驻家族的转型都要以论坛为根本.
前些日子本来和兄弟商量说好论坛起步阶段是用集资形式来筹集资金的,后来由于时间紧急这论坛起步开放的钱是由几个管理出的,如果论坛想搞大搞稳定,接下来搞个正规的集资活动也是必须的..
具体参考你们可以看下傲天论坛,现在想搞好个论坛需要大家全方位的努力,还是那句话有钱的出钱有力的出力,用行动守护这个家.
另外急需论坛技术方面的人才,大量招聘各版面的版主,职位不高但任务很重,有时间愿意为家族奉献的兄弟可以QQ或者论坛短信联系我.
以后网游帐号白金卡,传奇族战的装备奖励都以论坛贡献度为准..
谢谢这么些天一直顶在论坛上的这几位可爱的兄弟.
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-16 14:06:48 | 显示全部楼层
支持       支持
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-3-16 16:49:56 | 显示全部楼层
应支持下 阿J挺不错
点评回复