加入赤柱

超搞笑的公司老总,别笑掉大牙哟!

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-16 10:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币29元.

公司的老总对电脑一窃不通,下面是他的一些精彩片段:
     我们公司的老总对电脑一巧不通,他不知道怎么改他的QQ密码,他发现我们公司里的员工都知道他的QQ密码后,他叫秘书:“马上再给我申请一个QQ号,我不要那个大家都知道密码的QQ了。”结果他的秘书一本正经地对他说:“一台电脑只能申请一个QQ号!”然后我们老板就说:“这样啊,那就算了吧!还是用这个吧!”
     老总的电脑中毒了,一查是QQ有毒,他的秘书就要把QQ卸载了,准备再重装。我们老总大叫:“不要卸载,我QQ上的好朋友怎么办啊,你重装了我怎么找他们啊!”
     老总不知道QQ有自动回复。有一天,和秘书在QQ上说话,秘书是用的自动回复,他刚发完,秘书就回复了,老总很惊讶,说:“你在这里,是怎么给我发过来的?”他的秘书说:“我懒得和你说,说了你也不懂!”
     我们老总想查3年前的一天是星期几,把他秘书叫过来,让她去库房找日历,他秘书说:“电脑上就可以查啊!”当时老总很惊讶地说:“不可能吧。”结果秘书点一下子就查出来了,老总说:“哇,原来电脑这么棒啊,还可以查这个!”
     计算机管理人员给他新安装了一台电脑,他看了半天说:我不用那么复杂的东西,你只给我留下那个显示的就行了,把底下那个方箱子(主机)拿走你们用吧!我能看就行!
     公司里买了一台新的液晶显示器,他秘书准备把新的显示器给老总用。换的时候老总问话了:“你把它换了,我电脑里的东西还有没有?”秘书说:“当然还有了,而且和以前一模一样。”老总说:“你别骗我,要是不一样我找你算账。”秘书说:“要是一样,你给我涨工资。”结果当月秘书工资涨了100元
赤柱ㄨ冥┆奶茶 发表于 2009-7-14 23:13:23 | 显示全部楼层
还有这么白痴的人
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-14 23:24:38 | 显示全部楼层
我拿个积分走人
点评回复