加入赤柱

审判者那帮人是彻底反了

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-15 20:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去赤柱币6477元.

审判者那帮人是彻底反了

[20:39:11] 系统提示:
  您被 【王者之最】-猫猫 请出 赤柱剑侠世界〓【审判者】〓
[20:39:18] 系统提示:
    您被踢出频道不足 5 分钟,请 5 分钟后再进入
[20:39:26] 系统提示:
    频道当前为主席模式,除管理员外,所有人为收听状态。
赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-15 20:45:48 | 显示全部楼层

赤柱ㄨ冥戰帅帅 发表于 2009-3-15 20:52:31 | 显示全部楼层
唉 你这破人缘 T你不T我

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-3-15 20:54:32 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ雄师买水果,老板多找了赤柱币23元.

在处理..稍安勿躁.

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-3-15 21:26:28 | 显示全部楼层
哈哈  我这个号又找回来了

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-3-15 21:28:58 | 显示全部楼层
这没什么,毕竟咱们跟他们接触的少,
这样的情况我也遇到过。一样被T。
看开点。跟管理反映下是好事情,不然没人知道,就没人处理。
:loveliness::loveliness::loveliness:

楼主| 赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-15 21:29:44 | 显示全部楼层
呵呵  小夺夺   什么时候回来继续顶起统战部啊

赤柱ㄨ夺命 发表于 2009-3-15 21:30:52 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ夺命赠送给朋友威望182.

毛,现在是你们的天下了。 我不行了,阳痿很久了。

楼主| 赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-15 21:35:11 | 显示全部楼层
这你都不回来顶啊  小夺夺  你不乖哦

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-3-16 10:12:32 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ桀少灭天花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了赤柱币166元.

与我无关  其实家族高管该找剑侠  那几个OW 说下 多宣传家族论坛 培养他们上论坛的积极性 这样多搞几次 他们就有家族归属感了   还有论坛不要动不动就换地址