加入赤柱

★★★★★炫彩部落公会外交拜访贴★★★★★

炫彩ㄨ羽儿 发表于 2009-3-15 15:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

[发帖际遇]: 炫彩ㄨ羽儿发帖积极努力, 获得本论坛奖金赤柱币335元.

赤柱网游公会

尊敬的会长及贵会的全体会员们:

首先我谨代表炫彩部落的全体会员向贵工会致以最诚挚的问候.

身为炫彩部落的外交人员.我很荣幸来到贵公会参观拜访

衷心的希望能与贵公会建立良好的外交关系.互相合作.和平共处.共同发展为最最强大的游戏公会!

欢迎来我们的YY频道和论坛做客

炫彩部落网游公会简介

炫彩部落网游公会成立于2007619,由一群有热情、有朝气、有经验的资深玩家组成,我们虽然来自五湖四海,但为了一个共同目标和梦想而相聚——,携手并进,探索奇妙世界,征服未知领域,创造属于我们的天地!

【公会准则】
用坚韧意志提高我们!
用绝对实力创造未来!
用严格纪律谱写历史!

【公会精神】

无坚不摧

【公会口号】

尊重我们的战友

阻我炫彩神话者,虽强必清!
欺我炫彩无人者,虽悍必死!

炫彩部落目标:让每一个中国玩家都知道炫彩部落存在!

会长:炫彩メ太白金星

炫彩部落论坛www.94xd.cn

公会LOGO

YY频道:1118
公会外交群6095815

真诚与各大公会结成友好同盟关系

炫彩部落网游公会真诚的希望贵公会常来我会交流经验 携手共筑网游辉煌!

此致   

敬礼!       

炫彩部落外交部

外交部长  炫彩メ羽儿
赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-15 15:25:22 | 显示全部楼层
欢迎你   美女
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-15 15:32:15 | 显示全部楼层
哇。。。美女。。。
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-15 15:42:15 | 显示全部楼层
美女哇..先给你泡杯极品铁观音...你先喝着..

马上给你上点心..
点评回复

赤柱ㄨ布点 发表于 2009-3-15 19:04:53 | 显示全部楼层
我靠 你们一群狼  看到美女就眼就红!!!要是我  我我  我就不像你们那样!!

招待人都不会!哎!
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-15 21:39:08 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫赠送给朋友威望223.

呵呵  你会怎么样了
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-15 21:39:24 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫赠送给朋友威望223.
谁拿了   还回来啊
点评回复