加入赤柱

申请LOGO连接等公会外交官请进

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-11 13:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫玩宠物的时候不幸损失威望29.

尊敬的各公会会长及外交官员你们好!
首先我谨代表本本工会全体成员真诚欢迎您的到来!
祝贵工会的每位朋友天天都有个好心情,
并预祝家族在未来的日子里取得更大的发展!
希望我们两个工会友谊长存,永结友好,在游戏里共同进取,互相帮助!同时也欢迎大 家常来我们工会论坛做客。 我们愿意秉成平等外交、诚于协作、共同交流的精神

与贵工会建立外交关系. 并且期待与贵公会取得友情连接,互换LOGO  公会合作

公会简介如下:
〖公会名称〗:赤柱网游公会

〖公会网址〗: http://www.13cz.net
〖公会会长〗:赤柱ㄨ雄师
〖总部 I S〗:1345

〖外交群号〗: 40836668

〖公会logo〗:

首先歡迎各位外交官來我們赤柱

希望大傢在赤柱玩得開心

申請LOGO連接得各位外交官們 :

1:请在申请LOGO连接前  添加上我们的LOGO  在偶们外宣成员看到以后会在第一时间添加贵会的LOGO

2:请申请连接的 公会跟帖子把贵会信息写上哦  (比如公会名称  LOGO等)

3:如果贵在我们添加完LOGO以后还未添加我们的LOGO  我们会撤了贵会的LOGO  请见谅      

申请连接条件
第一:先加上我门的外交群号:40836668

第二:必须有贵方的申请帖
第三:携带贵方的公会资料  LOGO等资料
第四:跟帖不允许重复

评分

楼主| 赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-11 16:44:55 | 显示全部楼层
我损失29点  你才给我补20点 郁闷
点评回复

赤柱ㄨ冥戰帅帅 发表于 2009-3-11 18:55:54 | 显示全部楼层
呵呵
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-3-11 20:23:22 | 显示全部楼层
已经不错了哈
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-7-4 12:12:21 | 显示全部楼层
。。。
点评回复

Sos〆谎言 发表于 2009-10-22 18:21:47 | 显示全部楼层
呵呵

。。。。。。。。。。。。。。
点评回复