加入赤柱

三年成败两茫茫,再度回望,不思量,自难忘,

赤柱ㄨ寶爺 发表于 2009-2-21 01:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

又一年了,一切都没变,只是周边的人员变了。

两年了,我正为还留在这里而心中欢呼雀跃,淌过岁月那条河,回首再望时,

我为他的故事作篇篇诗章,如刀字句,我为他的日益强大而心生自豪,那是现在,

不是每个人在进家族前都有一翻美好憧憬,比如我。不是每个人都在进了家族后有一翻大作大  为,比如我,不是每个人都在碌碌无为的传奇生涯之后有大彻大悟想离开的冲动,比如我,不是每个人都能明白这样做最后的结果如何,比如,这三年中加入后没有离开的人们……

至少我们对家族的一切按部就班的坚持着、信仰着,以前是,现在也是……

有人说不想当将军的兵不是好兵.原谅我,我可能不是好兵,但我绝对是忠诚的兵。我我感谢三年中让我留在家族的人我感谢三年后还在家族的人,更感谢五年前建立家族的人,

我喜欢赤柱ㄨ情谊永恒,这更像是一群日日夜夜携手拼杀共同打下属于赤柱的江山的人.而不是一个为了玩游戏才在一起的玩家联盟.其实家族从开始到现在已经有无数人从网络走到现实.兄弟、情人.不管怎样.我孤寞的心里,在虚拟嘈杂的网络世界里都是干净的不含一丝杂质,

赤柱深入的不只是我们的网络生活,更是我们心中最柔软的位置,

曾经一点点的步入绝境另我行迈靡靡,而今的浴火重生直至颠峰让我心潮彭湃,更有成千上万共同姓氏的傲天族人不会让你倒下的精神让我热泪盈眶,赤柱永远充满着无限的未知激情.我并不知道明天会怎样.但我知道明天不管怎样.赤柱不会真正的倒下,以后也是。

在心潮低落的时候倾听战歌,会感觉到属于赤柱才有的辉煌,可究竟还有什么在夜里静静的弥漫着熟悉的味道呢,是那远去的峥嵘岁月吗,是那些曾经一起洒下热血汗水的人吗,还是没有完成的山盟海誓呢?

可是如果不曾遇见你,我又该面对着什么度过漫漫青春而不言悔呢?

如果不曾遇见你,我的网络世界还会像现在一样华丽的没有半点瑕疵吗?

很多次触及到心里伤痕时还是会隐隐作痛,我不得不将那些另我无法释怀的过往云烟用淡墨代过,我记得谁,忘了谁,终于,我感受到了残留的余温,像暖阳般的温暖着我的却是一段险些风化的记忆,那些QQ上的留言和我们在一起的日子。

空间连接↓
http://user.qzone.qq.com/1577356?ADUIN=1577356&ADSESSION=1235135502&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0
麻烦帮我顶下阿,我转载到我空间里面了喔,麻烦大家看了.也帮我去空间踩下.
谢!

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2009-2-21 01:07:13 | 显示全部楼层
拿下沙发

咱加油吧
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-2-21 01:11:12 | 显示全部楼层
还不错.
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-2-21 02:02:07 | 显示全部楼层
顶下~~~~~  加油~~~~赤柱
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-21 02:07:07 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2009-2-21 08:09:03 | 显示全部楼层
很好 很强大
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-2-21 08:37:49 | 显示全部楼层
宝爷的文章似带有一丝忧愁 又如一篇诗歌  那是对未来的向往
点评回复

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2009-2-21 10:57:30 | 显示全部楼层
宝爷的文章似带有一丝忧愁 又如一篇诗歌  那是对未来的向往
赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-2-21 08:37

对头!
点评回复

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-2-21 11:56:36 | 显示全部楼层
不错呀.宝爷弟弟的文章越来越有看头了.很好.支持/
点评回复

赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2009-2-21 16:05:15 | 显示全部楼层
点评回复