加入赤柱

哈哈,我成江湖英雄了

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-18 16:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-18 16:02:51 | 显示全部楼层
第16天 我看到有个老婆婆好可怜,于是施舍了她一些银子...
第16天 我花8000两请镖局送3000银子到了 赤柱ㄨ冥┊尐綪 手中。
第17天 我看不惯西门楼的家伙在四方客栈欺压百姓,跟他们火拼了!
第18天 今天清理仓库,竟发现角落里有个软猬甲,运气真太好了...
第19天 我在路边捡到一些银子,运气真不错!
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-18 16:03:55 | 显示全部楼层
晕 是不是卖了屠龙刀啊 ?
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-18 16:04:04 | 显示全部楼层
今天我运气不好。
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-2-18 16:40:01 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ空白买了一双NIKE鞋, 花了赤柱币2元.

操啊啊啊啊啊啊.
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-18 16:40:51 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ香儿去见网友,花去赤柱币220元.

哈哈。我现在仓库还有15把刀。。只赚了一半。。不想卖
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-18 16:42:02 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ香儿出国留学,花去赤柱币3443元.

货物 库存 现价 成本 卖出  
草药 2 16 33  确定卖出
藕粉 0 75 0  确定卖出
玉蜂针 0 155 0  确定卖出
劣酒 0 -- 0 -- 市场没有买卖
凝碧剑 0 8080 0  确定卖出
软猬甲 0 1559 0  确定卖出
鸡鸣五更还魂香 39 8045 5364  确定卖出
屠龙刀 14 -- 12306 -- 市场没有买卖
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-18 16:42:51 | 显示全部楼层
哈哈,那个鸡鸣五更还魂香只赚2000多一个。。。只有39个。。还是不想卖
点评回复

赤柱ㄨ少商 发表于 2009-2-18 16:43:08 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ少商赠送给朋友威望128.

在耍什么啊 ?
点评回复

赤柱ㄨ少商 发表于 2009-2-18 16:43:41 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ少商赠送给朋友威望128.
   操  这是怎么回事哦?
点评回复