加入赤柱

亲爱的爸爸妈妈

赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-16 22:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊戌鍩酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币442元.

面对电脑什么也说不出,我沉默了,
亲爱的爸爸妈妈,我已经长大,不再是以前幼稚的我

曾经带个老婆高高兴兴的回家准备结婚,可谁想的到呢....
她会在结婚那天走了,一去不复反什么都没了,逃避了2年多不在相信爱情期间有我看上的也有看上我的,我和她真心相爱为什么你们就是不同意呢,就因为上次的事??你可能我不结婚吧。请相信我不会在发生上次的事情了。。。
关于我的幸福我的事情我比你们还要想得多,想得
清楚,请别再说我不懂事了.你的儿子经历了这么多,
不再像以前那样天真~!我知道我错了一次,你们有这样
的话柄~!请别再威胁我,你们应该比谁都清楚我
的自尊心多么强,你们不知道我有多难受,当初的路是我
自己选择的,所以现在再困难自己也要坚强的走下去.......
你们的思想不要这么庸俗,你知道你儿子真正想要的是什么
吗?同样的年龄我却不能跟他们一样享受着无忧无绿,我不能怪谁
这是我要付出的代价,我现在有思想了,请别再控制我~!~!1`1
我知道你们是为我好,我也不想像以前那样冲动,所以跟你们
好好商量,可是你们却是什么样的态度呢?不是我不听话,是
你们不相信我,现在也好,以后也好,我希望这方面的事情我自己
能做自己的主。

评分

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-17 20:26:02 | 显示全部楼层
哎  是啊  需要时间
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-18 19:01:08 | 显示全部楼层
哎需要时间来么平心里创伤,时间会慢慢的忘记一切的。。。。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-18 19:01:59 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊戌鍩钱包不见了, 丢失了威望59.

点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-18 19:02:49 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-18 19:03:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊戌鍩酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币163元.

点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-18 19:04:51 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-18 19:06:06 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-18 19:06:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊戌鍩送馒头获得小费赤柱币57元

点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-18 19:22:17 | 显示全部楼层
点评回复