加入赤柱

有一天我离开了,你会想我吗?

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-12 21:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
某一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我已经停机。答应我不可以难过,不可以失落;不可以想我;更加不要记得有这样的一个我。某一天,你的手机不再频繁的响起,请不要等待,不要期盼,更加不要想找到我,只有看到这样的一个你,我才可以放心的离开   某一天,你的 耳边不再有人烦你 ,让你讨厌。不再有人固执的说自己永远的说自己是正确的,不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人再挂电话之前吵着让你先挂,这样的一个我消失了,你会难过吗?某一天,你的短信收件箱里不再有人可怜兮兮的说我很想你;不再有人胡言乱语;不再有人长嘘短叹;不再有人时而温顺的对你言听即从。你失去了这样的一个我,会失落吗?到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过、一点点的失落、一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的,只要一点点就好…………
   某一天你的生活真没有了我,请记住我对你的好,我的任性、固执,我的宽容、关怀,我毫无边际的孩子话、我的疯话、傻话、我淘气的声音,无赖时叹着气说过的话,可是你要记得,我们虽然在地球的不同角落,但是,我们头上顶着同一片蓝天,脚下踏着同一片绿草地,呼吸着同一样的空气,或许这里能找到你的味道。
某一天你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在,我的痕迹,因为我害怕你会散落,会难过,会想我,这一切不是因为你喜欢我,爱我,而是习惯了我每天的电话,每天的留言每天的嬉笑,每天的胡搅蛮缠,当一个人的生命中习惯了另一个人存在的时候,即使没有喜欢和爱、他依旧会感到失落,会有点难过,会想他,不管会怎么样,我只希望过得比我好,希望看着你幸福的过着每一天。
    当这天到来的时候,是我真的绝望,真的心碎,真的疲倦了。因为有太多太多的时候,我多是装,虽然我总是装着无所谓,可是我真的不在乎吗?而你呢?会在乎我的一切吗?可是我会自责,会恨我自己,因为我做了一个不守承诺的人,我答应过你,任何时候,都不会离开你,你对我说过,你不知道如果有一天,我离开了你,你会怎么样,我懂,其实都是我不好,我不该让你生活中,生命里,有我的存在,我该做一个默默守侯你的爱人,默默承担一切,偷偷等你,想你的人,。可是我把一切一切都表现出来了,你知道了、清楚了,了解了,最终感动了,可我,却离开了,今天陌生的,是昨天熟悉的………………
 楼主| 赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-12 21:29:21 | 显示全部楼层
:( :( :( :( :( :( :( :( :(
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-12 21:30:51 | 显示全部楼层
t55c 只有感动
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-12 21:32:25 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2008-11-13 19:02:01 | 显示全部楼层
哎~~~伤人~~~~
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-15 02:58:00 | 显示全部楼层
想卟想你我不敢保证,但是你滴钱我是肯定会想滴:lol :lol
点评回复