加入赤柱

极限修道

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-16 19:46:57 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 情缘采集器帮赤柱ㄨ香儿带来收益赤柱币153元.

看清楚地方在发帖
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-16 19:47:09 | 显示全部楼层

冰帝校园行

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊戌鍩买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金赤柱币396元.

因特殊体质而被逐出家门的火家小少爷火炎,被一股神秘的精神力引进了一座神秘的冰宫圣殿。在这不属于任何空间的冰宫里,自身的能力被唤醒,还得到了冰之力的传承。潜修3年后的他修为已经大有所成。重返人间后,凭着自己能力的出纵进了云海美院,那么,等?..
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-16 19:47:45 | 显示全部楼层

魔兽进化师

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊戌鍩参加论坛辩论大赛, 获得威望111.

打破魔兽常规等级制度的魔兽进化论;融合异种魔兽间不同技能的魔兽融合论;开启魔兽基因携带者血脉的魔兽血脉开启论;共同演绎出一篇别样的异界空间的传奇历程!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-16 19:48:23 | 显示全部楼层

深渊之主

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊戌鍩送馒头获得小费赤柱币52元

某些历史学家认为,人类的历史,就是同饥饿、灾害、疾病……的斗争史。

绝大多数人都有一个共同的、基础愿望——生存!这也是一种本能,生命的本能!

关于人类的生存能力,还是可圈可点的.杂食、高度智慧、会制造工具、懂得利用环境,改变环境……这些似乎都是优点。

于是,有人用老鼠来比喻人类的适应能力,也有人用蟑螂来形容人类的顽强生命力。

有谁会想到,在某一场浩劫后,人类真的成了老鼠、蟑螂、只能生活在阴暗、潮湿的地下呢?

这个故事,便是在这样一个世界展开的……
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-2-16 19:48:58 | 显示全部楼层
赤柱ㄨ冥┊戌鍩 当前在线

赤柱币: 2691 元
活跃: 24
恋人:
状态: 当前在线

呵呵 不能怪他的  去不了
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-16 19:49:03 | 显示全部楼层

异世之技能至尊

宅男末实穿越了……

“我不喜欢打仗,不喜欢杀人,不喜欢当皇帝。”

听了末实的话皇帝松了一口气,看样子不争霸了。

“我只喜欢自己喜欢的女人,并不喜欢强迫别人喜欢我。”

听了末实的话异界美女松了一口气,看样子不种马了。

“我不想成魔,也不想成佛。”

听了末实的话,神、魔松了一口气,看样子不成神了。

“可是……如果当别人想要骑在我头上,老子可不干!不管那个人是皇帝、美女还是神,全都给我洗干净脖子等着挨刀吧!”
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-16 19:49:44 | 显示全部楼层

暴法狂装

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊戌鍩请朋友们喝酒, 用了赤柱币56元.

人家发明玻璃,发明火药,发明人间大炮,实在不行还能改良水稻!

咱们小学文凭,蓝领阶层,消费实在不高,知识还得全靠百度知道!

别人特种兵,截拳道,最差都是跆拳柔道,太极是死活少不了!

可我老百姓,胆子小,最多就是一砖撂倒,打架就会猴子偷桃!

扁人太累,被扁太背,干点啥才能十全十美?

AK太贵,手雷太碎,想买还得后边排队!

美女太多,胆子太小,老婆还在背后站到!

这也不会,那也不会,凭啥异界逍遥?

呕嘞呕嘞,看我买点春雷,整点鞭炮,两边来回瞎搞~!

......

原来一瓶头疼药也能让人到别的世界,感情失踪人口都是被拐骗的,为啥就没人跟咱说过法师是个体力活呢?一天还就能放俩法术你叫咱怎么跟人PK?

放着魔法开坦克,骑着巨龙打飞机,两地精还开着拖拉机!

嗷~买嘎滴!不是我不明白,是这世界太奇怪!

拎上板砖,提上菜刀,兄弟们跟我一起抡出一个未来!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-16 19:50:17 | 显示全部楼层

超级学生

本书会有n个高潮,会有n个女人,一个超级存在的学生,一个手握千万人生死,比教父还牛的黑帮长老,一个富可敌国的商业集团的幕后主人,他像神一样的存在,始终站在世界的颠峰,君临天下,俯视众生万物!

*!!!本书文笔垃圾,不会写的像诗歌散文那样美,也没有什么知识,什么名言,什么大道理让你学习,纯粹一本小弟闲着无事,只想把yy快乐带给大家一起分享的垃圾书!

*!!在这里提醒下,如果你不喜欢这类型的书,喜欢看文笔优美,有人生哲理,名言警句等知识的小说,请马上关掉此页面,因为本书你喜欢看的东西一个屁都没!所以还是别看的好,否则看了生气,骂垃圾书,骂小弟,会打击到小弟的码字动力的!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-16 19:50:52 | 显示全部楼层

比蒙传奇

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊戌鍩酒后驾驶, 被警察逮住罚款赤柱币130元.

一位老魔头穿越到异界,成为比蒙和娜加的混血儿,在异世大陆,混得风生水起,霸气凛然~
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-16 19:51:32 | 显示全部楼层

孽龙转生

旷世阴谋还是宿命轮回?

恍然间来到苍穹彼端的人族世界,孽龙王者风行化身孱弱的牧者汉密尔顿,从此开始在新的彼岸艰难前行。

是甘于当诸神的棋子享受生活,还是挣脱命运束缚去颠覆时空规则?

惊风密雨袭,波谲云诡生,颠簸的命运一次一次将汉密尔顿推上了无法回头也不能回头的征战之路。
点评回复