加入赤柱

赤柱人,赤柱情---------------------无悔的走进赤柱

赤柱ㄨ帥寳寳 发表于 2008-11-12 04:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人问我.宝宝你来家族几年了.我回答别人的时候我不知道是该惭愧呢,还是该自豪.三月份进入家族.当我给了这个答案的时候很多人惊讶.很多人不相信我来家族只有几个月!

几个月,也只是转眼之间。
时间刚刚转了一个轮回,却只是从起点回到了原点。
而生命,本就只是一个过程而已。而不论久,也仅仅只是个过程。只要,我们一直都在就好!

中臂:
记得才入家族,无意中我跳到行会战频道听到中臂的狮子吼指挥,当时我是网通的线在上.本来没想过上F.但是被中臂的指挥给诱惑了,我上了F以后卡的走不动结果被骂的半死.被中臂骂成废物.天啦.从来没受过这样的委屈.然后雄师告诉我,只要严厉的指挥才能出现一支优秀的队伍,确实.每次行会战有这个狮子吼在,大家的情绪都不一样,战斗力也大不一样,中臂啊,在家族你 是最辛苦的!赤柱人该拿什么来感谢你.以你的指挥能力绝对可以在大家族做个总指挥,而你却一直默默无闻的为家族奉献着,对家族不离不弃每场战役都离不开你的功劳啊!

MM军团:
三月份进家族发现有好多MM在家族默默的值班.当时由于我孤僻的性格很少和大家接触,MM军团在赤柱的时候也就依依和宝儿和我接触多点.虽然现在你们离开了,虽然现在赤柱已经不是大几百上千加的家族但是赤柱能维持到现在也离不开你们的功劳.曾经依依没日没夜的守护着IS频道的你们也受过不少委屈,记得今年第一次阅兵的时候MM军团很多妞地图都不知道怎么飞,还能坚持着在IS值班,对于这些我们还能说什么呢?古有花木兰代父从军,今有我赤柱美女站队不畏艰巨,无论你们在哪里.记住.赤柱永远是你们的家!!!

管理:
赤柱一直以来不能给予你们什么.你们也从来没要求过家族给你们什么.我曾经说过这样一句话,赤柱最值得我们骄傲的是我们的团管理和我们的成员,家族一路走来,从05.06年的黑马,十大,变成了现在仅仅200+的小家族,变成了在大家族仅仅连个军团人数都不够的家族,而你们却一直没有放弃.一直让赤柱这个马甲维持到现在.你们是赤柱人的骄傲.不管赤柱以后变成什么样,只要我们都在,只要赤柱这个马甲在我们身上一直披到最后就好~!

一直默默无闻,不离不弃的赤柱人:一直默默无闻为家族付出中的英雄
感谢你们.一直默默关注.支持着赤柱的发展,从未嫌弃过赤柱,每次族战成员都能够积极的去为管理分担,他们没有要求过名誉,名利这些虚假的东西,而是用着自己的行动来证明自己是个赤柱人,一次次战场上的撕杀,离不开你们的身影,,相信赤柱的未来会更辉煌!因为赤柱有你!赤柱获得的诸多成绩和荣誉中,凝结着全族兄弟的智慧和汗水,精彩和辉煌的背后,饱含着全族玩家的努力和艰辛,

记得我来赤柱的第一场行会战是对战龙族.08年4月我们对战龙族失利,但是赤柱人并没有放弃,总结往日成功的硕果,和失败的教训,得出一条新的路线才能彻底摆脱低谷,走向新的里程!很快新一批的管理,抱着这样的方针,吸取以往的教训,吸取以往的经验,新的方针,新的制度,5月对战传说家族2:0将传说打退F。接着对战御斩4:2胜利。6月由于雄师的退隐,我接手了赤柱,在此我要感谢我们的管理.小鸡,绅士,依依,无聊,中臂.心果,阿贵,风范.7夜等...太多太多的管理一直鼓励着我,一直支持着我.7月家族对战天骄,当时天骄的管理找到我要打对战,我考虑到我们IS动员突破370+.而对方的人数和我们有些差异,而且是只打一场,后来对方管理说赤柱不敢接!当时我就把这场族战接了.打这场族战第一天我们IS突破380+,而此次对战限制的是180.我就让BT团不要进F.双方以同等的人数打了这场族战.此次族战最终以5:0战胜了对手.几天的对战由于中臂现实有事,雄师一个人指挥下来,辛苦了雄师! 小学生和兄弟一直默默的在值班,有时候还要背负骂名,7.夜,绅士,精子还有披着赤柱马甲的赤柱人,你们都是为赤柱付出太多太多的人,用语言来感谢你们显得我虚假,千言万语我们一起加油!在战争面前它无路可退,所以看每一场比赛都让他门觉得心惊胆战,当我对自己没有信心的时候,我老公会对我说句,加油!没什么大不了的,在这还要感谢下我亲爱的老公,族战这几天你给了我很大的动力和鼓励!也给了我很大的信心,自己家族的事没去管跑来关心我们的族战!

9月:
由于现实原因,雄师又肩负起了承担赤柱的使命!自古英雄出我辈,在这个英雄皆少年的游戏时代,在这个祟尚喊爹骂娘的国度,作为一个管理的第一个责任就是承担,你得承担一切,哪怕是不能承担的,你也得承担,管理是寂寞的,因为他们要忍受,常人之所不能忍受的一切苦难,直到铜身铁骨,不惧一切。由于SF整个局面在走下坡路,雄师艰难的带着低谷中的赤柱,对于赤柱来说,最大的功臣莫过于雄师了, 虽然他没把家族带到上千号人,虽然他没把赤柱带到十大,但是他一直在坚持着,无论家族多么的低谷他都一直不离不弃的守护着我们的家--赤柱

对于赤柱人来说,赤柱已经是个三年的老牌家族了.曾经一次次的辉煌史迹我们能不能抛开,不错,曾经我们是黑马,曾经我们是十大,但是现在传奇没落成这样,我们能不能让现在,从此刻--赤柱一个新的开始!!我们抛开以前的种种名分,因为我们赤柱已经背负不起这个名义,大家一起努力,我们不求什么十大,不求什么黑马,只要你我都在就好.只要赤柱这个马甲一直在就好!!!

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2008-11-12 05:42:33 | 显示全部楼层
曾经始终是历史...没有历史的传承...就没有文明...
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-12 06:39:35 | 显示全部楼层
小学生和兄弟一直默默的在值班,有时候还要背负骂名!!!
  习惯了 呵呵。。。做后勤差不多一年多了 多多少少 式要被人骂的。。。
点评回复

赤柱ㄨ龍龍 发表于 2008-11-12 08:03:56 | 显示全部楼层
:L :L :L :L :L :lol :lol

评分

点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-11-12 08:23:02 | 显示全部楼层
:hyg: :hyg: :hyg: 历史在前进 :atq: 祝CZ越来越好
点评回复

赤柱ㄨ小轮回 发表于 2008-11-12 08:49:39 | 显示全部楼层

如果说赤柱留给了我门什么东西!

那就一样!人生的某一段回忆!
虽然很多人都说  回忆只是以往过去了的东西.......对! 正是曾经我门拥有!所以我门才有回忆!
点评回复

赤柱ㄨ青蛙灭天 发表于 2008-11-12 08:53:45 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

评分

点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-12 10:27:43 | 显示全部楼层
哎,,,汗颜啊...:hyg: :hyg: :hyg: :hyg: :hyg:
点评回复

赤柱冥魔皇 发表于 2008-11-12 12:49:53 | 显示全部楼层
我想说的是 虽然你来家族时间不长,但是圆了我在 家族近半年甚至一年的梦--打一次完整的族战,就是对战天骄,终于打完了 终于进了次皇宫,虽然他们沙战没打,在哪次族战,我很感谢 我们团的风神,我给他打了电话买的装备,还有锋少,让我们团的50+人全部黄金甲,哪天我正好作火车回家,10点的火车.我打到9.20 然后打的去的车站,我只想打次完整的族战 不管是胜利还是失败,毕竟是大家在为之努力,为之奋斗, 实在受不了那种打两天因为一些原因退F 的事情了
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-12 18:03:20 | 显示全部楼层
为家族 付出过 会有人记住递。。。
点评回复