加入赤柱

属于我的赤柱情

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-12 17:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ香儿买了一个馒头吃, 花了赤柱币292元.

这几年看了很多人在论坛上描述自己的赤柱情.家族历史..
用词华丽..语言丰富...我没有华丽的辞藻.没有丰富的语言
但我还是有我的赤柱情
虽然说起来很平常.但带给我的悸动却不平常..它让我看到了
现实以外的一个全新的世界
虽然网络游戏很早就流行.但我属于那种很...怎么说呢.老土吧
很老土很老土的人..对于新事物的接收有点迟钝,也许应该说有
点排斥吧...我04年5月才正式接触网络..(虽然以前也偶尔去网吧)
而且还是我老公教我的.以前就听我老公和他的同学朋友说什么盛大
什么什么的..我还在嘀咕..一群傻冒,就一游戏又不能当饭吃..每天还
通宵那些..记得前几年刚和我老公谈朋友的时候还因为他隔三插五的
去陪他那些朋友通宵打游戏吵架呢..
写不下去了...55555等会又来
赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-2-12 19:04:14 | 显示全部楼层
期待精彩.
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-2-12 19:38:34 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-12 21:22:29 | 显示全部楼层
  如果被你老公听到你说他傻冒 不知道会作何感想。。
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-2-12 22:22:57 | 显示全部楼层
hehe
点评回复

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-2-13 07:06:14 | 显示全部楼层
期待香儿姐姐的后闻啊.....

继续发呀....
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-2-13 13:23:04 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ纵横开车超速被罚款赤柱币173元.

快点啊,,,,写了个序就没了啊,,,,呵呵,,,,,
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-16 18:22:33 | 显示全部楼层
要写。但这几天没空的嘛。等星期6来
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-2-27 09:43:00 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰貪翫玩情缘网赚, 获得佣金赤柱币74元.

还不快写  见你天天都在的啊
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-2-27 09:43:21 | 显示全部楼层
不要说你没时间啊
点评回复