加入赤柱

【玛法儿女情】赤柱情缘,此情可待成追忆

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-2-10 01:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
【玛法儿女情】赤柱情缘,此情可待成追忆

细雨飘,清风摇,凭借痴心般情长;
皓雪落,黄河浊,任由他绝情心伤;
放下吧,手中剑,我情愿;
唤回了,心底情,宿命荆
为何要,孤独绕,你在世界另一边;
对我的深情,怎能用只字片语,写得经…
写得尽,不贪求一个愿;
又想起,你的脸,朝朝暮暮,漫漫人生路;
时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水;
今生缘,来世再续,情何物,生死相许;
如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……

望着视频里自己苍白的容颜。虽然只有19岁,却感觉自己心境好老好老.......

孤单地站在苍月海边,徐徐地海风吹过来,冰冷刺骨。我不知道我的明天还有多少个!我不知道还有多少
青春可以挥霍......

七年了,从01年一区到四区天空到51区再到91区至尊最后到100区....
从初中一年纪的三好学生到初三时候的中考考砸,从中专到大专......
从布拉格到弑血,从弑血到赤柱,从赤柱到独舞,从独舞到亮剑,从亮剑到血色,从血色到华夏,
从华夏回赤柱,到现在。
7年传奇路,5年私服家族。
7年,365*7,那是2555多个日夜!
人生最重要的七年,青春,生命,全遗失在网络中!
失去太多太多东西,家人的信任,工作的机会,还有生命中最重要的某个人.......
太多太多的东西,难以言语!

可贵的是,在赤柱这二年多时间里,认识了很多的朋友,珍贵的友谊填补了些许遗失的东西。

初入赤柱,
为他的纪律和团结所震憾!
为网络中的兄弟情谊而感动!

溶入赤柱,
真心为赤柱付出,
努力证明自己在赤柱存在的价值!

曾疯狂的十五天十四夜不睡觉玩游戏,
曾疯狂地八个月每天通宵,
曾疯狂地练级、值班、拉记忆。。。。。

虽然感受过大战七天七夜的激情,
但是更感受了低谷的心酸与痛苦,
感受了从22+入行会到1200+的喜悦。
感受了从1200+到IS晚上全数统计总数不到20+触目惊心的数字。
感受了兄弟之间的团结与友谊,
感觉了人情的冷与暖,
感受了那句:哪怕赤柱最后只有我一个,我也不会走!
感受了太多太多........

网络是虚拟的,但是网络中的人物是现实的人操纵着。同时也投入了现实的情感!
二份网络感情,让我从天堂到地狱,从地狱走回天堂。
得失之间,很难计算的......
但是我很庆幸,我是幸运的!

虽然网络之路很难很长,

但是我会坚持努力地走下去!
谢谢所有赤柱兄弟对我们的祝福!

下面文字赠所有披过赤柱名字的兄弟,感谢你曾给予我们的精彩与快乐!

某年,某月的某一天.在外漂泊的赤柱人。
┃‘也许你们离开’┃、≈是因为现实的因素、
┃‘也许你们离开’┃、≈是因为游戏的黑暗、
┃‘也许你们离去’┃、≈是因为内部的矛盾、
┃‘也许你们离开’┃、≈是没得到家族重用、
┃‘也许你们离开’┃、≈是在一怒之下离去、
┃‘也许你们离开’┃、≈是因为付出没回报、
┃‘或许你们离开’┃、≈是你们实在太累了、
┃‘披过赤柱马甲的人’┃、≈你门都曾为这个家族付出过.奋斗过、
┃‘披过赤柱马甲的人’┃、≈你门都曾为家族胜利呐喊过.沸腾过、
┃‘披过赤柱马甲的人’┃、≈你门都曾经把这个家族引以为荣过、
┃‘那些曾经共与赤柱’┃、并肩作战的兄弟,此刻你在哪、
┃‘那些曾经共与赤柱’┃、不分彼此征战沙场的兄弟,此刻你还回忆起赤柱的兄弟姐妹没、
┃‘那些曾经浴血中同甘共苦的家族兄弟’┊、此刻你还记得有一个叫赤柱的家族吗、
┃‘那些曾经离弃赤柱家族的朋友’┊、此时此刻你所在的家族有曾经赤柱家庭般的温暖吗、
传奇有尽头,但是网游之路是无尽头的.
才发现.没有尽头的终点,只有最后的努力
                     才发现.没有终点的尽头.只有最后的遗忘
                     才发现.没有永远的网络.只有最后的真挚

这里有真挚的感情.
这里有真心的话语.
这里有真诚的友谊.
这里有真正的家庭.
我不后悔,我在赤柱
我不后悔,我为赤柱付出过
我不后悔,一直守护着赤柱
我不后悔,我叫赤柱ㄨ
一路走来,我们同甘共苦,
一路走来,我们风雨同舟,
一路走来,我们携手并肩,
一路走来,我们生死与共。

真诚的友谊,真挚的感情,真心的关心,真爱的付出组成了一个家,它的名字叫:赤柱!
愿所有兄弟在现实中开心、幸福、快乐!
感谢你们的付出!

今生缘,来世再续,情何物,生死相许;
如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……

赤柱欢迎你,有你更精彩!

评分

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-2-10 02:02:29 | 显示全部楼层
顶...............
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-10 08:59:45 | 显示全部楼层
不错 顶下 /。。。
点评回复

赤柱ㄨ小刀 发表于 2009-2-10 09:37:55 | 显示全部楼层
顶起!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2009-2-10 09:55:37 | 显示全部楼层
很好很强大`
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-10 10:46:00 | 显示全部楼层
顶顶再看!!
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-10 12:29:51 | 显示全部楼层
貌似不是歆B写的?  因为里面说的是19岁。 歆B已经20以上了。
点评回复

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-2-10 14:10:56 | 显示全部楼层
顶起`
好贴必顶`!·
点评回复

赤柱ㄨ大宝贝 发表于 2009-2-10 20:24:26 | 显示全部楼层

顶起`
好贴必顶`!·
点评回复

赤柱ㄨyoyoa 发表于 2009-2-10 20:57:39 | 显示全部楼层
项歆儿,
歆儿的贴不一般啊。。。
点评回复