加入赤柱

很久前的一个贴子,有些感触。

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-2-10 01:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛部:
论坛部从07年以来冷清得很。家族管理层也不重视。
每个成员必须上论坛注册。一个家族管理,一个团管理,一个家族老成员,竟然连论坛是多少都不知道。。。。。。
论坛是一个家族文化的体现。一个论坛的在线人数的多少,活跃不活跃。就能看到那个家族发展的怎么样。
强制每个成员上论坛!从管理做起,每个必须上论坛!
你每天在线就上服上IS上论坛!
不说每天上论坛灌多少水。
注册一个论坛号就一分钟不到。
打开论坛挂着论坛也用不到你内存的1%。
试问,挂个论坛那么难么?

论坛部的几个管理员超级版主。也没几个做到位的。
你申请了这个职位,你就得做好他。
并不是说要你在线多久时间。
而是论坛上一些需要整理的贴。要删掉的垃圾贴。或者成员有什么疑问要回答的。
经常是看到二三天才有人回复!
(传奇)
游戏部:
游戏值班六到八名。!记忆手至少要四个以上。
值班24小时在线,这是赤柱一直以来的一句口号。
可是去年到今年以来。又有几个服做到24小时值班呢?
一问怎么没有值班。听到这样一句回答:晚上通宵没人的。要什么值班。明天再入会!
我狂闷!
不是24小时值班,你挂个24小时值班的名号来做什么?
赤柱那么多人,低谷时候每天通宵的也不下80个。里面找不出二个值班的?
还是你们根本没安排好?
再说了,24小时值班又不是同一个人值班。/是分时间的!一个团出二个人顶值班会累死不?

记忆方面,赤柱已经够完善了!
现在不像是以前,还得用记忆手带起去打装备,24小时搞活动。现在比06年总人多点。

外宣部:
这方面我虽然做得不怎么好。但是在现在这种情况下。我一个月出一到二个宣传贴。出几个MV。我觉得我自己一个人还是做到位了。
冥团观音。很好的一个做动态MV的成员。动态MV做得很好。经常是一个服出一个MV。
赤柱在这方面确实应该很感谢他的付出。
事情并不是我们二个做就能全做好的。
赤柱这么多团。一个团出一个外交宣传到外宣部。不为过吧?
很多团根本就不重视这些事,老是我去喊的时候说得很好。回答得很好。结果东西没出来又说赤柱外宣没有做得好。
像做真人MV这个事。我一二个月前就在论坛发了贴。也跑到团里去说了,给了你们我的QQ。要你们自己在QQ群里收集下。结果二个月快到了。你们有哪个团出了我想要的资料给我?
难不成让我一个一个在你们成员那里加他们QQ让他们发相片或者把相片地址发给我?
我每天只能晚上十二点以后上线到中午12点。那时候很多成员都不在线。我一个个找也只能找到那么多,而且我也不可能为了个贴子把我现实和其他的一些重要事情耽误掉吧?

收人方面:
冥团高手的收人器确实让我大开眼界。
收人器开起来的时候。群里滴滴加群声响个不停。
让我想起了06年辉少的收人器。和其他团的一些收人器。
家族基金现在是负数。收人器的钱只能让兄弟们先自己掏下腰包了!

赤柱的管理层还是很混乱。没有个稳定团结合作的管理层。
制度也混乱。
老是看到很多兄弟在IS上。在服里。在论坛对喷,对骂。(虽然我也喷过人。不过我已经认错了。以后保证文明用语。)
管理也不注意自己形象。
不管你做得对不对。先得向成员解释清楚,先得了解下事情的来原,不能因为谁是你的兄弟就帮谁。
管理要做到公平公正。
有时候,就算不是你自己的错。为了家族的团结,必要时。能服软一点就服软一点!为了赤柱,相信这一点大家能做到!
但是也不是说,管理就得挨喷。成员做得不对的。照样得改正。

网游部:
赤柱是个网游公会。主打游戏是传奇,传世。跑跑卡丁车。苍天等等。。。
网游部必须拿出好的方案来。收编。吸收各小团体。小网游家族加入!
并不是说哪一个管理才能去收编,才能去合并。只要你是赤柱的成员。你就有资格去帮家族收人。
我不相信你身边一个玩其他网游的家族都没有吧?
几个人的合并过来,也是一个部门哇。人不在于多。在于精。
慢慢发展就是了!

公会技术部:
这是个让人头疼的问题。赤柱的黑客,技术员。一直以来没有。。。。。
相信很多人见识过布拉格黑客,炫W黑客的厉害。
盗QQ,盗IS,攻击IS,攻击论坛。盗传奇游戏数据等等。普通偏好点的黑客都能做这种。
在一般人看来,能做到这些,在他们心目中就是很厉害的人了!
以前冥团有个/后来不知道啥原因。潜水了。
一直以来要做什么事情都是出钱请人家做。
像炫W。拥有自己的技术部。还可以为家族赚钱。希望大家多努力。网罗二到三个技术过硬点的技术到本家族,共同为家族的强大出力!

公会娱乐部:
以前有个梦女子军团。经常搞搞活动什么的。K歌玩游戏。
曾记得战帅,冰鸟。思念。色女等人的真心话大冒险。曾经使多少兄弟栽在里头。
一个公会要发展是全面发展,而不是说某一方面做得好就行了。
比如说传奇吧。赤柱传奇部是蛮有名的,可是终究有散的那一天。
我们是一个网游公会。不再单单是一个传奇部门了。
所以希望大家都重视起来。
传奇部要搞,搞得要有激情。这是当然的。
但是其他的。也要动起来!
关于老成员:
老成员装B!
这几个月以来听到最多的就是这句话!
心里很不是滋味。
老成员:在一个家族能称得上老成员的,起码是呆在家族一年以上的兄弟才能称为老成员。他们都为家族付出过!是家族的功臣。
他们有他们应该值得骄傲的资本。有他们美好回忆的过去!
老成员是值得尊敬的。是值得骄傲的!
但是老成员骄傲归骄傲,回忆归回忆。大家都会尊重你。前提是你得尊重大家,尊重你自己。
如果你每天上来也不跟服。也不参加家族的任何活动。除了吹过去。除了说这个不行那个差。
在你眼里好像就你自己一个能干一样。
你能干,那你就顶起哇。不要在那JJWW。不要在那吹。认为谁不能,你来顶上。让大家看看我们的老成员的风采。

放下你骄傲的资本,试着用心接纳下现在的新成员。新管理。
他们现在来到赤柱。也与你当时来赤柱的目的一样:想为家个家族付出。想在网络上找一个属于自己的家!想让自己开心!
为什么人家能体谅你。你却不能体谅人家?
希望那些自称老成员,却成天乱整事,乱喷人。啥事也不干。就会吹的人自己好好想想!
你究竟想在这里做什么?你能为赤柱做什么?

很多兄弟每天挂着IS。没有跟服。
有些不明白原因的兄弟有时候就说他们。这样的人我们不需要。不跟服的人我们不需要!

可是,你又有没有想过。
这是网络。人是生活在现实的。现实生活好了才会到网上来。
如果现实都没稳定。就天天泡在网上,什么事也不干。天天打游戏。
那种人我是瞧不起的!
他们有些人没有时间跟服。却也在服里创个号练个等级。有的买个装备。挂个IS。
能做到这一点已经很不错了。说明他们很爱赤柱。很爱这个家!
多少人为了这个赤柱丢掉工作。和家人吵。
这样的事情我不希望再出现。。。。。
你们天天要求别人体谅你。如果事情放到你身上。你这样顶还让人骂,你的感受又是什么?
。。。。。。。

话写了有点多。希望大家不要介意。
希望大家放下过去的一切。放下恩怨。为了赤柱。为了自己的家。好好合作!努力!
事情不是一个人做就能做起来的。需要每个兄弟的配合!

评分

楼主| 赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-2-10 01:43:38 | 显示全部楼层
几年前的贴子,发下感触下。
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-10 09:05:40 | 显示全部楼层
好象在哪见过。。。
呵呵。
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-10 11:40:21 | 显示全部楼层
里面有些可以参照下。
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-10 12:24:46 | 显示全部楼层
各团老大深思啊。
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-2-10 12:31:28 | 显示全部楼层
引用:我很赞同
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ歆儿 发表于 2009-2-10 13:06:16 | 显示全部楼层
这是我一二年前写滴。
点评回复

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-2-10 14:17:31 | 显示全部楼层
很好``
写得好
以前得东西值得拿来参考`
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-2-12 00:50:58 | 显示全部楼层
很好``
写得好
以前得东西值得拿来参考`
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-2-14 15:27:16 | 显示全部楼层
只能说现在很现实的....呵呵
点评回复