加入赤柱

═赤柱·我的母亲,拿什么拯救你═

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-2-6 09:10:54 | 显示全部楼层
亲爱的,,加油嘛,,,
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-2-6 09:12:37 | 显示全部楼层
我们缺的是带头的,,呵呵,,,每次跳出来一个,,,总是不能坚持,,,
要搞就认真,,不搞就陪着“母亲”慢慢到老
点评回复

赤柱ㄨ清风 发表于 2009-2-6 11:07:49 | 显示全部楼层
纸上谈兵谁都会,关键是谁出来带头呢?08年已经唱了一年了结果怎么样呢? 现在搞家族不是光靠嘴上说的,关键还 要看 RMB,现在家族成员都已经被现在家族的 发展模式惯坏了没有这个其他的都是扯谈,现在主要的是赶紧吧 家族基金搞起来,另外家族基金要做到透明化,我想只有这样才那个发展起来,(因为家族没有大老总所以嘛基金暂时只能够集资吧,所以要 做到透明化)逛了怎么长时间论坛好久没有 说化了,感觉我说得没有 道理的就当2我放屁好了。另外祝全族兄弟姐妹新年快乐,元宵节快乐,天天快乐
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-2-6 11:57:43 | 显示全部楼层
清风很乖的
点评回复

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2009-2-6 12:59:53 | 显示全部楼层
期待.........

我不想在外面流浪勒~~~!~!
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-6 13:10:10 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ兄弟 于 2009-2-6 00:29 发表
难得啊 这个女人也出来了。

今天才发现原来小麦是个女人。x3w
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-6 13:12:26 | 显示全部楼层
貌似小强的帖子没了。x3w x3w
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2009-2-6 19:09:44 | 显示全部楼层
很好  很强大
`
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-2-6 21:03:34 | 显示全部楼层
绝对顶起啊!!!!!!!!!!   我真的不懂赤柱怎么会成这样勒。。。。唉  
                      我也真的爱赤柱 每次想打激情F都得去别的家族 都的批那些马甲 真的好不爽
                         什么么时候在能批回赤柱马甲进激情F 什么时候才能在群里看到激情的通知啊!
                            我们都是真心对赤柱才会留下来的 这点毫无争议    谁都想搞起来 可是我真的有心无力
点评回复

赤柱ㄨ德國 发表于 2009-2-6 23:09:41 | 显示全部楼层
09年赤柱照样爬不起来!
点评回复