加入赤柱

普通赤柱人,难舍赤柱情

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-2-4 00:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个普通的赤柱人.一分难舍的赤柱情.

从进家族那天起,其实我并不是了解赤柱.只因为我的同班同学有很多人在这家族.所以我便被他们耳濡目染的来到了家族.
当时的我并不狠喜欢家族.一直是散人玩家.
后来,我看到了家族的好处.IS的好处.因为这样让我认识勒狠多网络上的兄弟姐妹.也慢慢得喜欢上了家族,喜欢上了以IS为我的天天必上的习惯,可能这是一个再普通不过的事.我相信狠多人当时也是喜欢IS.喜欢在IS聊天.游戏.
后来IS慢慢演变为我生活的一部份.看到家族种种萧条,种种低谷.为了这个,我也曾一度伤心,欲哭无泪PS:(很难落泪的男人).
家族一再低谷.好多的一再........我也不知道从何说起。
后来.也就是去年9月.我因为工作原因.慢慢的不得不离开网络,不得不慢慢得在赤柱IS淡出.以至于不上IS.但我也从没丢下赤柱,丢下我在赤柱的所有兄弟姐妹们.我也常常问起赤柱的事.(电话联系我们的戏班子).
当我听到每次族战,我就好开心,我总会想:这次我们能不能打出真正的以前的赤柱精神.  后来我得知我们输勒,但赤柱精神一直保留着.我很开心,也很迷茫.为什么我们每次族战都能超过200+或者以上.可是一到平时就没人了呢.?问题到底是出在哪.?而且每次族战后我们是再一次陷入严重的低谷状态..?难道我们再也一缺不振了吗.?
现在我披着家族马甲出去别的IS逛.别人就是一句话:诶,赤柱是什么家族,没听说过阿?或者,诶,赤柱不是解散了吗。?怎么你还披着赤柱马甲阿.?"每当我听到这些问题我都不知道怎么回答. 但我以我是一个赤柱人而骄傲,而自豪.
哎.就写到这吧..          还有好多话要说,可是我实在是写不出来,不知道怎么写.

评分

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-2-4 02:17:31 | 显示全部楼层
沙发:) :) :)
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-4 14:25:27 | 显示全部楼层
顶。狠好狠强大。
点评回复

赤柱ㄨ德國 发表于 2009-2-4 23:39:36 | 显示全部楼层
我狠赞同!
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-2-5 14:45:19 | 显示全部楼层
花戏   你还没有死啊?

哈哈~~~

看到你很开心啊~~
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-6-27 19:48:27 | 显示全部楼层
小花。。不错!!!
点评回复