加入赤柱

生命的痕迹!共同走过的日子!

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2008-11-11 16:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
一轮愁月高高的挂在天上,我伫立在窗前,心事如潮,我失神的望着窗外,仰望天空长叹!我的思绪瞬间的停止了,脑子里一片空白,心好似在流血。

??悲伤的心情有点想哭,我又哭不出来,思念是如此的让人难受!没想到爱居然会是这样的痛苦,爱!就象这金秋十月的快凋零的树叶,我们相识的时候,这叶正吐出嫩绿的新芽,带着露珠,是那么的朝气蓬勃,那样充满生命的痕迹!
??还记得吗?自从我们在一次偶然的机会中在网海里认识后,共同的游戏爱好,使我受过伤的心灵越靠越近,爱你那短占的语言,爱你那可爱的笑脸.爱你送我的那美丽的衣服!依然记得以前爱写点零碎东西的我,可是却忘记了那零碎的思忆!是你把我重新带入这个充满文字的海洋,是你给了我游戏的一生又带来了色彩!??在我们认识后日子里,我们撑着劳累的肩膀,睁着疲倦的眼睛,靠着小小的屏幕,用汗水、心血和智慧,让那些孤寂而沉郁的灵魂,在荒芜的砝码大陆上寻找星点,遥望黎明,你陪着那时孤独寂寞的我度过了难忘的日日夜夜。于是,繁花似锦的网络平台上,绽出放出多么灿烂的光彩——你和我,隔在屏幕的两头,笑得真实和灿烂,笑得惬意而自然,感谢你在那段时间陪我走过。梦也由此处开始蹦放!

??在后来的交往中,我开始疯狂的恋你,一种几乎不可能,不现实的念!那么真切,那么诚恳,那么敲击我的心扉……那是心和心的对话,情与情的纠缠,是两个思考者在辽阔天宇中的心灵共舞,从红叶飘零,到雪花飞起。才知道:用心去观察生命的流逝,原来是如此的神圣和庄严!可是你能明白我的心吗?
    我整天沉迷在情感的痛苦的深渊里!我也知道生活中情感中的失败和无奈!我也知道世界上的万物总是相生相克,喜欢的人却不能在一起,不喜欢的人却生死相斗还要缠绕在一起过完一生,无论你谁也无法走出这个怪圈!命运总是这么的折磨着人。我不知道我们是否也能共度,但是我的爱你能接受吗?我茫然......

??想来想去,经过几天的痛苦的煎熬,我知道属于我的人生路程漫长又遥远。属于我的终归是我的,只要我努力的争取!将来得到的也将是我们共同的美好!我不知道我今后的人生路如何去走?在我生命的每一个驿站里,都留下过无数至交的朋友,而我却无力把所有人都串连。因为,生命的列车有一条不变的航线,无论你迈上哪一个站台,都既是终点,又是起点,而每一个站台的停留都有规定的时间。假如列车将我遗失在了某个台站,那么我就不能按时赶往人生的终点。今后的路如何走?我也感到好迷茫??

??爱是如此的艰难,我们在一起就有个交点,并一起开心快乐,看来如果是个没有焦点的呢,我们是否背朝对着背越走越远,一生也无法相遇?而有或许将来又见了,可是你却是你,我是我的互相没有了记忆呢,而我能如何?是否要背着那些我们那美好记忆的碎片,让它们在我心里的摇篮里一路轻眠。?

??忘记不了想你而无法入睡看着天空繁星发呆的夜晚.我也永远不会忘记我们合作的默契、永远不会忘记在那静夜里相隔千山万水的那种双方心灵里的颤动,更值得珍惜的,是那些相互理解、彼此搀扶和心灵共勉。还有不能抹去的,是在我外出奔忙的日子里你给我的关怀和鼓励!可是现在我孤独的思念是否你能感觉得到?夜,如此的安静,寂寞......
??虽想好了不想念你,可是你留给我的将是长长的难忘的思念。我无法不去想你!在这个掺风苦短的夜晚,久久难已入睡;感谢上苍,让我遇见了你;感谢你,给了我无尽的快乐;我安心地听从上苍的安排,在这几十亿人口中的人海中和你相遇,这也许就是缘分,我千言万语汇成一句话:认识你,真好……恋上你我却不知道真的是一种幸福还是带着幸福的痛苦......

??今夜,我久久地伫立在窗前,失神地望着天空中,一轮孤月伴着几颗稀疏的寒星,惨白的月光映照着我长长的孤影,凄凉的秋风吹拂着地下的枯叶,小区花园的花草树木,而这个无法入睡的夜,在不知觉中披上了湿湿露珠,就象是今晚这个孤独的残月的泪花!叶中的露珠不时的滴落在地上,然后渗入地下,好像留下了你我这斑驳的记忆!

??我叹了口气,收回纷乱沉重的思绪,回到电脑旁,我终于颤抖着手敲打着键盘写下这孤单的思念!只想你幸福快乐,不想你和我一样沉迷在痛苦的深渊里,我选择悄悄的恋你,安静的想你......
??即使我们将来无法一起.但是在未来漫长的日子里,我永远不会把你忘记,你将会是我永久的思念。以后漫长的月夜里,每当月亮挂在天空时,我会坐在那柔和的月光里,让我的思念化着流星向你抛撒。当我走在人生征途上的时候,我会把你放在心的屏幕上,陪我长途跋涉,伴我风雨连绵——我们一起话语,一起敲击彼此的心灵一般.亲爱的,请原谅我在这个深深的夜晚偷偷的想你,你我人生的路有好长的路要我们去走,生活中的艰难困苦还要我们去勇敢的去面对,!佛说相识就是缘,望我们都能在以后的人生路中一路走好!

在那淡淡的月光下
静静的想你
风里传来你的呼吸
云中挥映着你的笑意
林里的鸟相依
我独自孤寂
衣饰上装满你的记忆
夜中的梦多么清晰
冷淡黎明孤独叹息
忘你~ 宁愿孤寂
游戏~  守候``

夜,无眠。
..一切只为纪念记忆,记忆这一段清涩的时光。还是在记忆中叙说着将来呢?
希望有好多,一直以来都想有好的未来,给自己,给身边所有的人带来幸福。还有带着温暖,希望。
..当爱情穿越的那一刹那,山崩地裂,灰飞烟灭。如果年爱的人在多年以后,忽然的变了。那是你变了吗?亲爱的,是你变了吗?还是我?
..爱情,永远可能在意想不到时候给我们意想不到的答案,爱情转了一圈,最终又回到了起点。原本想爱的人最熟悉的陌生人,可是,曾经想爱的日子,真的就了无痕迹了吗?

..看见亲爱的你,
我来了,
抓住你抓住我。
开始幸福。
最后迷失在旅途,
我低着头,
沉思,
然后学着遗忘。
心一点一点的沉静下来,

生命的痕迹!
唯独淡淡的寂寞。
赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-11 17:20:50 | 显示全部楼层
呵呵  我来坐沙发了哦
赤柱ㄨ空白 发表于 2008-11-13 19:49:57 | 显示全部楼层
:$ :$ :$ 字
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-11-13 19:50:37 | 显示全部楼层
;P ;P ;P 歆儿你好有才
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-11-13 19:51:17 | 显示全部楼层
;P ;P ;P ;P 哈哈
点评回复