加入赤柱

从郁闷到开心 从绝望到兴奋

赤柱ㄨ纵義宝少 发表于 2009-1-24 04:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
进传奇3 也有几天了 起初 我是和 赤柱冥战团进的  由于不能加符号 我就随便取了个名字  LOVE宝少

刚进的时候非常卡  我和 冥战的BOBY 一起砍钉钩猫  虽然觉得很幼稚但 还是觉得 很开心 。

但让我郁闷的是当天晚上 冥战那帮人都消失了 我郁闷他们的儿戏 游戏嘛 本身就是开心 说了什么进驻传3

当天晚上就消失了 不知道怎么了, 虽然我不是他们团的人 也本身不应该去干涉他们的事 但很让我看清了

信任2字, 哎 不说了 谈点开心的 ,在里面我认识了很多散人 ,当初我还准备了几百W游戏币 ,第3天

我还在托卖商那 看到 袄马号角 350W  当时我身上有700多W  完全可以建会 但考虑都没人一起搞 我很失望的

关闭了商品栏 眼睁睁的看着一小时后被人买去,心想 算了还是当个散人慢慢搞。 当天我差不多一下认识了10多个

兄弟 有个朋友最搞笑 我们带到他 30级 他竟然弄本半月  就去杀新人小号了 挂了3天红吃了4瓶洗红水  。呵呵自作

自受。

开区几天了, 里面的家族也慢慢的稳定了   有 霸气 唐朝  豪门 TK 花木 盛世 等几个大中小家族,(可惜唯一没我

们CZ)。我当天就冲了点YB自己冲到了30多 装备也算不错 书也全练了(玩了传奇3的朋友都知道书很贵 商店只卖7级

书)。我第3天花230W游戏币收了把 魔杖 还练到了3-6(当时还算不错的) 但带上没3小时 当时服务器卡 妈的 在

路上被霸气狗的 一个高级战士杀了(战士猛 没盾了 被着追砍挂了) 可怜的魔杖爆了。 当时我就想放弃了。但几

个朋友,的规劝下还是决定陪他们继续玩下去,之后 我遇到 霸气  唐朝的就杀(我们散人会有几个40多级的高攻战

士)。我们会的实力在传3 烈焰区势力还算数1数2的!都是散人 (正在发展分会)

最让我兴奋的 就是刚才 和一个37的法师兄弟 一起组队 在牛洞打了2个多小时 终于爆出了本区第3把潘夜血

印。这下让我装备大大牛B的一下。咱很高兴 作为一名赤柱人单独进F的玩家 能拥有全区第3把 潘夜血印(又好象是

第2把,因为很难爆爆率低 只见一个法师带了 忘记她是哪个家族的了 一个女法)

现在咱马上就要冲37了 到了38就可以穿高级衣服了,由于没网银 本人只能买神州卡冲YB 555555  真TMB不

划算!不多说了! 有兄弟在 传3烈焰区的可以密我  名字 LOVE宝少  

兄弟们雄起!永不放弃对赤柱的热爱,虽然对家族现状帮不上什么忙,但永远支持着这个家!

评分

楼主| 赤柱ㄨ纵義宝少 发表于 2009-1-24 04:01:45 | 显示全部楼层
沙发自己坐 !:lol
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-24 10:14:59 | 显示全部楼层
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是有人敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算腾讯倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶
点评回复

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-1-24 12:30:55 | 显示全部楼层
宝哥,
加油噢..支持下去你的前途一片光明:$
点评回复

赤柱ㄨ小牛 发表于 2009-1-24 14:03:22 | 显示全部楼层
不错哦.:atq: :atq: :atq:
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-1-25 00:56:03 | 显示全部楼层
+Ut55c t55c
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-1-25 08:27:00 | 显示全部楼层
要是家族里面的人一起完还可以
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-25 13:41:16 | 显示全部楼层
加油:kkl: :kkl:
点评回复

赤柱ㄨ冥┊中臂 发表于 2009-2-2 18:56:36 | 显示全部楼层
宝少,你TMD是不是传奇外专一区开天是不是也叫什么宝少啊,怎么一开始看见你个比,后来就没影子了啊
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-2 19:04:50 | 显示全部楼层
:victory: :victory:   无语,.
点评回复