加入赤柱

【赤柱网游公会】赤柱重新起航,曾经的赤柱人你的心里可还怀念我们的家!

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-22 14:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个我们曾经热爱的名字,一个曾经我们自豪的名字
  赤柱给了我们太多的快乐,给过我们太多的感动,甚至感动过流泪,当然也给过我们伤感和伤心。
  赤柱曾经辉煌过,赤柱曾经颠峰过,赤柱曾经是那么的神圣,赤柱曾经是那么的傲气,柱曾经引领SF界的潮流,赤柱曾经是那么的傲视天下谁与争峰!!
赤柱的曾经。。。。。。。。。曾经。。。。。。。。。。。。
  我们有过太多的曾经,相信在每个赤柱人的心里都永远不能忘怀。
  曾经已然过去,我们不会拿我们的历史去炫耀,去吹嘘,这不是我们赤柱人的作风,历史我们只会放在心灵的深处去想念,去回忆,是一辈子也忘却不了的记忆和自豪, 因为那是我们所有赤柱人所付出的心血和感情。
  我们现在重新扬帆起航,展望未来,去开拓我们新的领域,去攀登我们新的高峰。
  然儿这一切的一切都需要你们:曾经热爱赤柱的热血男儿!!!!
  是的,赤柱也让我们伤心过,让我们失望过,管理层的混乱导致了赤柱几乎陷于瘫痪, 但这不是赤柱的错,更不是我们所有赤柱男儿的错,试问哪个家族没低估过,哪个家族没混乱过?
  混乱已然过去,新的管理层会带来全新的管理模式,回来吧,曾经浴血奋战的兄弟门,过去的让他安静的过去吧,我相信,我真的相信,只要有了你们的存在,赤柱依然是那么的神圣不可侵犯!!
  我知道,潜水和流浪不是你们想要的,更不是你们心里的意愿,那只是以前个别管理带给你们的失望和心灰意冷,谁家都有本难念的经,经历过这么多的磨难也未尝不是件好事,这让我们看到了我们的缺点和不足,我们会去改正缺点,去认识不足,去学习新的模式。
不经历风雨怎么见彩虹!!!!!!!!!
  我对你们有信心,我知道你们是一群打不散拖不跨的硬骨头部队,我知道在你们的心里一直坚持着一个信念,赤柱永远是最傲气的。
  我记得那是一个偶然的机会我来到了赤柱,来到了冥骑士团,在我来赤柱的这3年里可能大多数的人都不怎么认识我,对我这个马甲都很陌生,
  因为我平时很少说话,甚至从来没在IS上跟大家聊过天,这也是我的缺点,我只是在IS上静静的听着你们谈笑风声,在游戏里跟着你们默默的厮杀,虽然是这样但是我很开心,很自豪,因为在我的心里我知道我是赤柱的,那是多么的荣耀啊!
  就是因为有了赤柱我默默的坚持着,用心的呵护着,执着的捍卫着我的马甲:赤柱
在我的心里我是那么的深爱着你:  赤柱
难道曾经的赤柱人你们的心里不也是跟我一样那么的深爱着我们的家:赤柱
  我不否认,我没什么本事,真的,我什么都不懂,对于很多赤柱的兄弟来说我可以说是个新人,我只是赤柱的一棵默默无闻的小草,但是在家族现在低估几乎瘫痪的情况下我毅然站出来了,是什么给了我这么大勇气,是赤柱,是你们,是你们曾经的热血男儿,因为我相信,在你们的心里你们同样的爱着赤柱,同样在关注着赤柱,我知道,赤柱这个名字就想烙印一样烙在了你们的心里,永远都抹不去忘不了!!!!!
  我没读过什么书,文采也不好,我不会写什么豪言壮语,更不会怎么去忽悠人
  我只会实实在 的做事,把心里想的写出来,如今就我这么一棵赤柱的小草都有勇气站出来为家族做点奉献,更何况你们曾经的赤柱的一大片森林呢
  前2天我去个平台拿F,JM一见面跟我说,挖,赤柱的,以前经常去你们那边,现在你们好象解散了吧,我什么都没说,只给了他一个 微笑,我在心里对自己说赤柱一定会站起来的,会比以前更辉煌,到时候我会再来找你这个JM的,我依然会什么都不会说,依然只给他一个微笑。
  兄弟门,我们已经沉默了太久,也忍耐了太久,现在到了忍无可忍的地步了,那就无须再忍了,想我赤柱曾经泱泱大族,现在竟然被那些都不知道什么时候冒出来的弹丸小族拿着他们那贱得颤抖的手指
  对着我们东指西指犯我族威,真是士可忍塾不可忍,来吧,兄弟门,把你们压抑在心底太久的愤怒切底的发泄出来吧 ,犯我族威者我必诛之!!
  兄弟门,我不是为了名利而来,我只为我爱的赤柱而来,我说过我没什么本事,现在帮忙家族搞外交和协助冥团,当你们都回来的的时候,当赤柱再次雄起的时候,我会默默的下去呆在家族做一个平凡而普通的赤柱人,把位置给那些有本事的人才去管理。  
  花开花谢,潮起朝落,颠峰低估,惟我赤柱傲视天下!!!!
赤柱没有你们的日子是那么的孤单和寂寞, 没有赤柱的冬天是那么的寒冷!!!
回来吧,ID166108         
家族论坛www.92cz.net

感谢 赤柱ㄨ曦哥

赤柱网游公会

评分

楼主| 赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-22 14:39:59 | 显示全部楼层
隆重感谢 原创记者  赤柱ㄨ曦哥 q0w q0w
点评回复

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2009-1-22 16:31:46 | 显示全部楼层
很好```很强大```
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-22 19:44:52 | 显示全部楼层
不错。
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-22 19:49:53 | 显示全部楼层
佩服佩服
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2009-1-23 19:11:49 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨM┊耍戏 于 2009-1-22 16:31 发表
很好```很强大```
   为什么要抢我台词?
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-1-23 21:07:11 | 显示全部楼层
应该的,没什么好感谢的
点评回复

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-1-23 22:48:03 | 显示全部楼层
曦哥怎么以前没发现你那么好文笔啊?
现在知道不迟小弟多像你学习下:loveliness:
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-23 23:31:17 | 显示全部楼层
嘿嘿...  登上IS公会新闻     让赤柱小小的 出名一下
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-25 13:51:48 | 显示全部楼层
继续努力

精神支持
点评回复