加入赤柱

我的回忆 有开心与伤痛

赤柱ㄨ宝石 发表于 2009-1-19 09:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                                         我的传奇
        我是一个普通的玩家,第一次接触传奇,记得是初二的时候,第一个玩传奇的叫信凯网络,哈哈是轻变的,很刺激,因为有好多朋友一起玩,我还记得每个双休日我都是呆在网吧的,甚至每天放学回家跑网吧玩一小时,很快的那F关了,我的第一个传奇就这么结束了.......
        05年,也就是我初三那年,哈哈,爸爸给我买了台电脑,我是又高兴又兴奋,每天放学回家就呆在电脑前,玩传奇,记得在一个1.76的F里看到〖蓝色ㄨ情谊永恒〗.....我也就这样加入了我第一个家族,就这样跟着家族玩了几个F....................突然有一天我放学回家上QQ后管理在使劲的刷群,我以为是又出新F了,打开一看【蓝色ㄨXXXX改成赤柱ㄨ蓝色XX】我也照做咯,那时候家族团组并不多,有〖老鼠团(现在的饿狼 兵团 义团 剑团 PK团 蓝色团〗我们进了赤柱人气依然在,每天黄金时间都在80+左右,也被看好当时的第一大团,荣幸吧.
        05年5月初HOHO~~管理刷群刷的起劲,个个M着刷,我上F一看,【挖塞!好多白虎,布拉格虎团正在新人村集合,马上开打了,无赦叫我速度升到40+就准站,第一次玩那么大的沙战,好卡,当时是布拉格的先进沙的,大门围的死死的,进去就死,而且非常的卡,敌人喊着:有布拉格的F 没有一个是不卡的.......还有就是口水了,由于卡的原因我就下线了,....快到10点的时候我上线,一看马甲上带这(沙巴克)跑到沙城,看到了敌人被压制在沙大门外,很快的就结束了,其实我对这场战役还是挺深刻的,TMD就是和卖布打的其中一晚上我的电脑被雷P了,我还和韦小宝说,还说我,也许装B装多了.
       好景不长,不知道为什么蓝色团离开了赤柱.很纳闷,我两边的F都玩,突然有一天百年M我叫我转群,我一口答应了,那是兵团,还听了百年的介绍:兵团是几个当兵回家朋友组织起来的,也许从这开始才是我真正的赤柱生涯,
       和卖布一战后,我喜欢了道士,因为到了50及可以招老虎,那时候装备也很贵,大概在120左右一套破甲,道士当然是我理想的选择,一个玩道士很累,我也很少和别人沟通,玩的很散漫,直到有一天零晨3点多,小宝Q我,说教我TS,我问他TS是什么东西,..............就这样上了TMD,兵团的④神问我多少及了,我说42及,他就叫我到仓库,给了我大半套天尊,太兴奋了,因为是第一别人给我装备,
        义嚣张 兵龙少 兵④神 还有就是我啦,深克的是我们都是道士,每个总F都枪着要等级 金牌
我批着兵团的马甲却老喜欢跑剑团频道,因为他们好沟通,团结 而且夜猫多,百天几乎没人,晚上一二十加
他们大多是湖南的,就用家乡话聊天,我很懊恼,我会跑回兵团问湖南的兄弟<湖南骂人的语言>然后跑到剑团骂 友情
        到06年,我上高中了,玩的时间少了,只有双休日,,,对家族也的事也不是很清楚,剑团的离开,兵团和PK团风魔大战,家族人心晃晃,就在这时小宝来了个大合并,兵团+冥团+PK团的残余部队合成〖灵团〗但是没过多久【灵团改成了冥团】
         时间过的很快,家族被小宝调整的也很好,到了7月份多了好多团队,比如〖野战团 魅影团 鬼团 尊团 飞鹰团 梦女子团等等~~~多达12个团队,每个团队黄金时间都在20+以上,就在这段时间TS改换用IS,,,我们的在线非常的强悍,IS人气排行总在3 4 5的位子
         06年10月后的事就不说了,简直一塌糊涂 COM和NET 卵石内F 傲狗追杀<内F>  冥团低谷<几乎解散>
         百年→小宝→掉渣→残剑→阿坤→教官→中臂<你们都是好样的>呵呵这是我在冥团跟过的团长,出色的团长,最佩服阿坤.几乎解散的冥团又被你带起,
         不写了,累,刚通宵
         09年了,大家现实点,游戏真的过时了.变味了,也许偶尔上线聊聊天,会比较开心
         还有就是认识你们 很高兴

@拒绝罐水 赤柱ㄨ冥┊宝石 字

评分

楼主| 赤柱ㄨ宝石 发表于 2009-1-19 09:37:26 | 显示全部楼层
:( :( :( :(
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-19 13:52:45 | 显示全部楼层
狠好狠强大a5h a5h
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-19 18:00:09 | 显示全部楼层
值得的回忆  不管开心 伤痛

游戏并不算什么 而是由玩游戏建立的兄弟情谊
值得

点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-1-19 18:32:40 | 显示全部楼层
ysetyertyeryewrtertwr
点评回复

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-1-19 19:11:51 | 显示全部楼层
顶..绝对原创帖:funk:
点评回复