加入赤柱

‖赤柱无处不在‖.唯有色色最帅..! 皇团永远的色色.

赤柱ㄨ色色 发表于 2009-1-18 13:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 今天好感动阿.. 看了还有我的MV..

一年没来了..就这样了..

好伤心了.. 上IS就几个人.. 我还都不认得..

哎..好不容易抽个空过来..

却这样..

对了.. 认识我的加我QQ吧   313547810

我的口号依然是.. ‖赤柱无处不在‖..唯有色色最帅..    破甲法师速度M我..

记的2006年年底.我从一个叫Mars家族的解散来到赤柱..

当时认识在皇团的杰少..  因为和他关系好..老朋友.. 经常到皇团帮他们拉拉记忆.. 玩玩

后来因为时间的关系.. 我和团长疯子.. 还有皇团的后勤拽爷.都认识了..

他们对我很好..所以我就选择留在赤柱了..

我记的当时赤柱战帅是家族的总记忆手.. 因为有一次皇团对手是乱世.. 他过来帮忙..

当时我就和战帅认识了.. 那是我们第一个配合的F..

第一次感觉战帅的技术很不错..   

就这样我和战帅成了一对夫妻记忆搭档..  

我记的我第一个在家族族战拉记忆的是星火吧..

我记的最清楚的是.. 我们组记忆灭了星火一个师.. 将近200人..

之后我们大胜星火.. 《具体我也忘记了》..

后来小宝又接了无悔的族战..

战帅出差来不了..我一个人顶上.. 我和冷月上记忆..

冷月那小子.记忆不咋滴..呵呵    我带着他..

把无悔的记忆打的上了.. 后来.冷月把记忆爆了一次吧..

我一组记忆搞2组..  压力很大.. 但是那次发挥超常.. 记忆组成员是我精调西选..

我也爆了他们一组记忆装备..

一战成名..不到赤柱半个月..  荣誉成为家族记忆手..

1年没来赤柱了..因为现实的关系..      

最可惜的就是打温州..  7GG被买通了.. 赤柱在我的影响中. 那一次输的很惨..

老管理层呢??  猪爷? 小宝?  辉哥? 老A  统帅. 浩南.AK. 小昭.. 雄师.. 中B

我不是饿狼的色色.. 也不是什么PK团的..  

是赤柱ㄨ皇团色色

评分

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-18 13:55:42 | 显示全部楼层
我新来的,所以不认识
但有‖赤柱无处不在‖..同样的感受  所以管谁帅不帅‖赤柱依然存在‖..

点评回复

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-1-18 14:24:50 | 显示全部楼层

回复 2# 赤柱ㄨ尛依晨 的帖子

我很赞同;P
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-18 15:46:28 | 显示全部楼层
呵呵。。。
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-1-18 16:41:31 | 显示全部楼层
05年的时候,也有个叫色色,貌似是个ZS
点评回复

赤柱ㄨ冥┊土匪 发表于 2009-1-18 16:43:32 | 显示全部楼层
不知道你是哪个色B.!认识我的话我也就是认识你的.!
忽忽.!色B太多拉.哈哈.
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-18 17:03:29 | 显示全部楼层
那个战士色色是饿狼团的, 原先是PK团的。。偶玩人妖号的时候曾经和他有一腿w1e
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-18 17:04:49 | 显示全部楼层
叫做 赤柱ㄨPK‖色色  赤柱ㄨ饿狼色色     是这个吧:grt:
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-1-18 19:40:51 | 显示全部楼层
不知是不是去当兵了的那个色色!!!漫漫天王路!!!孤身一人走过!
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-18 20:02:19 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ冥┊尐綪 于 2009-1-18 17:03 发表
那个战士色色是饿狼团的, 原先是PK团的。。偶玩人妖号的时候曾经和他有一腿w1e

呵呵

原来你也是人妖,失敬失敬:lol

点评回复