加入赤柱

卖报,卖报拉!

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-7 12:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
传说中...那个拉风的人出现了...自我介绍到这..
下面说下那个义团的云天你有什么资格说我..说我没资格在义团频道说话..那你有什么资格说我..你是义团团长还是什么管理之类的!你个傻不拉鸡的,,,没说你你说老子.,.你想让老子帮你出名明说..别TMD那么阴险,,.小杂样的东西..在老子面前装大手.,.你算那个山药蛋子啊..我干你母亲的...争大你狗眼看清楚.,.我空白就你是的神...现在100号大字告诉你..以后少招惹老子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
赤柱ㄨ小牛 发表于 2009-1-7 12:50:59 | 显示全部楼层
他妈的..这些事也跑来论坛说哦。 .吗的丢人都丢到家了...自己找管理去嘛
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-7 13:08:40 | 显示全部楼层
丢人?>??你脑袋秀豆了吧...我干..是他先在论坛惹我的..我不可以回他那贱B养的?
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-1-7 14:17:24 | 显示全部楼层
卖猪头````````:loveliness: :loveliness: :loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-1-7 17:13:47 | 显示全部楼层
我晕~~~不要在论坛上骂人啊!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-8 00:02:02 | 显示全部楼层
哈哈
无聊的时候,看看无聊的东西觉得心情好了很多
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-1-8 07:28:56 | 显示全部楼层
空白你爹来了   还敢装B:hyg: :hyg: :hyg: :hyg:
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-1-8 09:14:24 | 显示全部楼层
骂人不是好孩子
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-8 09:48:12 | 显示全部楼层

回复 7# 赤柱ㄨ俊俊 的帖子

你野爹在此你还敢装B..:L
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-8 11:23:47 | 显示全部楼层
妈了B的一下不说下他..他心里真不爽:L
点评回复