加入赤柱

赤柱 我的家!!!!!!!!!!!!!!

赤柱ㄨ军营 发表于 2008-11-11 01:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟们;    大家好我是赤柱ㄨ军营我来赤柱不过才一年多饿狼团出身现在因为雄师有点事情急需处理。我接手了赤柱,我不敢说能把赤柱搞的多么强大因为我毕竟能力有限,也许还有很多兄弟不怎么认识我但没有关系只要你回来顶赤柱就会知道我了,我现在只想说;兄弟们。骨灰们当赤柱在困难的时候你们在那里,你知道吗赤柱很需要你们,兄弟们都在等待着你们,回来吧我的兄弟,赤柱是我们共同的家,他不是一个人就能顶起来的,需要兄弟们的配合。虽然现在有人说传奇已经走向低谷了,其实是他们错了走向低谷的不是传奇是我们自己如果我们能拿出当年的信心和决心兄弟们还有谁敢说这话吗?我说不出什么惊天动地的话但我敢说我可以把我的一身都奉献个赤柱,兄弟们回来吧,让我们携手共进。再创赤柱辉煌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 赤柱ㄨ军营 发表于 2008-11-11 01:53:15 | 显示全部楼层

看见回家

赤柱兄弟速度回归79901!!!!!!!!!!!!!!!!!!赤柱需要你门。兄弟需要你们!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 赤柱ㄨ军营 发表于 2008-11-11 01:56:29 | 显示全部楼层

赤柱走向正轨

全族大会整顿结束   各团管理尽职尽责!!!不要再沉默!!高调起来吧!!!!!!!再次强调下   纪律!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-11 03:31:46 | 显示全部楼层
:fyr: :fyr:  加油继续努力
赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-11-11 08:30:39 | 显示全部楼层
:victory: :atq: :atq: 光棍节祝贺CZ越来越好
赤柱ㄨ华少灭天 发表于 2008-11-11 15:28:24 | 显示全部楼层
顶`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
赤柱ㄨ坤少 发表于 2008-11-11 15:56:01 | 显示全部楼层
军狗 劳资顶你了
赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-13 20:50:24 | 显示全部楼层
顶起啊。。。只是现在 米时间跟F
点评回复

赤柱ㄨ帅帅 发表于 2008-11-13 21:23:37 | 显示全部楼层
顶起~~~~~~~~~~`
点评回复