加入赤柱

''''''''赤柱情,赤柱泪.三年的情谊'''''''''

赤柱ㄨ饿狼阿酷 发表于 2009-1-6 15:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
''''''''赤柱情,赤柱泪.三年的情谊'''''''''
'既已不回头.何不遗忘'

3年的梦,3年的情,已埋葬在我心灵深处.

为何你还在沉睡,为何你还在梦中贪玩.
                                                       前提.
我曾经有一帮誓死如归兄弟.我们歃血为盟,可是他们已离我而去.
我们一起挥舞手中的武器,

我们一起呼喊兄弟的归来,

我们曾经一起哭过,笑过,

我们曾经一起拼过,赢过,

我是一个很喜欢回忆的人.也许自己是一个不成熟的人.

但是我喜欢脑子里出现他们的影子.

那是我一辈子的兄弟..!

那是我孤独的依靠.....!

曾经很想为他们出一部英雄帖,可是写到120的时候,我已写不下去了.

泪水掉在键盘上.尤其看着那些古老的图片.

我的心在撕扯的缴痛,因为他们已消沉已久..他们已在也找不到回家的路了.

太多太多的东西已经让我难已忘怀.

许许多多的事情已经不能拿文字来描叙它了.只能有心来埋葬它.

3年的青春已飞逝而过.虚拟的日子已经过了3年.

可是我依然单恋它独有的味道.久久不舍离去.

而我的母亲也已经沉睡3年了.

的确,大家形容它是一只狮子.而这只狮子已经沉睡了3年了.

何时它能醒悟?何时它能傲视天下.?

母亲,.你何时才能醒悟.你何时才能带领我们回归自己的家园..

期望我心中的赤柱早日归来...

评分

楼主| 赤柱ㄨ饿狼阿酷 发表于 2009-1-6 15:58:30 | 显示全部楼层

点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-6 16:10:20 | 显示全部楼层
顶一个。。。 a6m
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼阿酷 发表于 2009-1-6 16:10:53 | 显示全部楼层
写不下去了.1!!!:'( :'( :'( :'( :'(
点评回复

赤柱ㄨ剣圣 发表于 2009-1-6 16:15:34 | 显示全部楼层
不错不错!!!
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-1-6 16:28:09 | 显示全部楼层
不错```````不错````顶下`````````:loveliness: :loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-1-6 16:29:35 | 显示全部楼层
阿酷别哭```````````````:lol :lol :lol
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼阿酷 发表于 2009-1-6 16:40:10 | 显示全部楼层
梦梦.晚上有事.一定要来喔
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-1-6 16:42:33 | 显示全部楼层
我没时间啊```````对不起``````````:lol :lol
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-1-6 21:32:49 | 显示全部楼层
:P 怎么发个帖子还要规定字的哦
点评回复