加入赤柱

跟传奇人物的对话.!关于浩南.!发表下你们看法!

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-6 16:27:28 | 显示全部楼层
传奇人物 06:41:30
以前在家族被人捧着的,现在进去都没人鸟我,你说那
传奇人物 06:42:10
那是,物是人非

真的很看不惯.. 很想喷人.j65z
点评回复

赤柱ㄨ郑屠 发表于 2009-1-6 16:44:36 | 显示全部楼层
没必要说他,人家06年去当兵的,那时候在家族和现在的家族本来就是2样。当然对家族的认识当然也和现在误差。当时的人的想法当然和现在的人想法2样。楼上的 有必要这么说他吗????
点评回复

赤柱ㄨ郑屠 发表于 2009-1-6 16:46:55 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ冥┊尐綪 于 2009-1-6 16:27 发表
传奇人物 06:41:30
以前在家族被人捧着的,现在进去都没人鸟我,你说那
传奇人物 06:42:10
那是,物是人非

真的很看不惯.. 很想喷人.j65z

人家说的有错吗???只不过语言方面用的不恰当而已。有必要看他不爽?
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-6 17:41:45 | 显示全部楼层
尐綪
你今天上火了吗:lol :lol
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-6 18:58:10 | 显示全部楼层
额。。平常心。。。。
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-1-6 21:35:06 | 显示全部楼层
人还是现实点好
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-1-6 21:58:23 | 显示全部楼层
我有个问题一直想问下大家,为什么赤柱人总是有那么多人把浩南当神呢?
不是我有其他意思,因为跟他本人不熟,只是听到大家都是在议论他,是的,我也不否认也许他对赤柱做出来很大贡献,但是赤柱真的就是少了他一个就不行了吗?
谁敢保证说现在让他回来做OW他就一定能把赤柱带起来呢?
这还是要靠大家的。
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-1-6 22:21:01 | 显示全部楼层
我认为只有当你达到同高度的时候才能有正确的认识,,,,,,,就这句话,,,爱怎么理解怎么理解....
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-6 23:31:12 | 显示全部楼层

回复 18# 赤柱ㄨ纵横 的帖子

呵呵,深奥,以我现在的程度理解不了
点评回复

赤柱ㄨ郑屠 发表于 2009-1-7 00:56:24 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ曦哥 于 2009-1-6 21:58 发表
我有个问题一直想问下大家,为什么赤柱人总是有那么多人把浩南当神呢?
不是我有其他意思,因为跟他本人不熟,只是听到大家都是在议论他,是的,我也不否认也许他对赤柱做出来很大贡献,但是赤柱真的就是少了他一个 ...

当不当神 我不知道,只知道跟他一个时代的人在他的带领下,创造出他多奇迹,战干将 荣耀 甚至击败过布拉格 炫舞等家族。这就是他们认为浩南好的原因
点评回复