加入赤柱

祭奠逝去的20岁青春

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-1-4 15:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
二十岁,我驻足回首自己有过的记忆
二十岁,明白爱情是戏剧性,它的舞台只有一个主角,一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角,善良的人选择伤害自己,不在意的人选择伤害对方
二十岁,明白亲情无处不在,弥漫着周围,每一次呼吸都能感受,平淡中让我无数次落泪,是亏欠和感恩,铭记以及报答
二十岁,明白友情是孤独时的依靠,伤心时的慰藉,有一群只患难不同福的挚友,感谢我有一群快乐的朋友,带给自己的快乐,感谢我上帝不是让我一个人,让温暖充满周围
二十岁,明白不是什么事情都是公平的,不是所有努力都是有结果所有付出都是有收获,你想要的公平是对别人的不公平,你想得到的结果不是别人愿意牺牲的
二十岁,明白世间没有东西可以永恒,倘若它流动它就流走,它存在就会干涸,它生长就会凋零,它延续就会逝去,我只相信此时此刻,瞬间的信仰
二十岁,明白快乐时不能仰望天空,心情好坏不是自己遇见什么事情,而是在想着什么事情,天空让我回想过去,但不是美好,每当看着深蓝的天空总会感到孤独,习惯张开双臂,闭上双眼想象未来的美好,即便不会发生
二十岁,明白每个人都是自己世界的国王,在这里可以纵横跋扈,随心所欲,你不必听从别人的,但也不要强迫别人听你的,
二十岁,明白最坏的事情后面跟着的不是最好的事情,而依旧是不幸,最好的事情是我依旧相信一切都会过去,时间让它沉淀,被我踩在脚下,遗弃在黑暗的街角,继续遐想美好
二十岁,明白有些东西没抓紧它会遗落,抓紧了它会流失得更快,终究它不是你的,学会放手你的幸福要你自己成全,对自己好一点
二十岁,明白睁开双眼流不下泪水,闭上双眼藏不住眼泪,一思一眷恋,一念一哀伤。记着一首歌写着,泪水是一种防备,是厌倦在心中的负累
二十岁了,明白了太多,心中装得满满的,一个心房拥有快乐,一个心房装着哀伤,一个心室载满回忆,一个心室盛着憧憬,随血液流淌,随呼吸而止,心若还有感觉,仍旧会给自己机会
没有人永远二十岁,但永远有人二十岁,我们终归要长大在某个阳光灿烂的下午,带着一种无怨无悔的心情悄悄的长大,长大到可以勇敢的面对世间的风风雨雨,生命是宽厚而美好的,成长也会是一种幸福
当时钟在临界处敲响,祭奠我的二十岁
燃一对香烛、、、将化作的袅袅青烟
祭奠我已经逝去的二十岁似水年华
祭奠我逝去的亲人,感谢他们赐予的生命
祭奠我过往的回忆,忧伤的、快乐的、都收藏心中的角落
祭奠我无法挽留的幸福,信奉宁可笑着流泪,也不会哭着后悔,至少在我心中流淌过
祭奠我已失去的幼时洁净的心灵,我无法保持着这份纯净,就让它带着儿时的记忆四处飘零,散落于天涯
二十过后人生继续前行带着生命中宽厚与美好,继续追寻,我相信会有阳光,相信世界任何事物都会有转机,生活的幸与不幸不是用过去来衡量,相信未来总归会是美好的。岁月的洗礼会给我们留下淡淡的回忆,感恩生活赐予我的所有!
 楼主| 赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-1-4 15:14:56 | 显示全部楼层
只是为了纪念我那糊涂的20岁人生 :hyg: :hyg: :hyg:
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-1-4 15:44:05 | 显示全部楼层
l28k l28k 字
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-1-4 19:52:10 | 显示全部楼层
20岁的时候,我刚进赤柱,
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-1-4 20:09:03 | 显示全部楼层
貌似写的很好
可我米时间看
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-4 20:44:02 | 显示全部楼层
唉!!不还是太小了。。也许再等过几年
你的心态和心境都会不一样。。回过头来
只会觉得自己真的年少轻狂,幼稚可爱了点。。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-4 22:21:58 | 显示全部楼层
:fyr: :fyr:  同意楼上的说法!!!!
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-1-8 22:24:59 | 显示全部楼层
我觉得我们小香肯定是贤妻良母...
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 08:19:04 | 显示全部楼层
嘿嘿///。。。我没有笑。。。
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-9 10:21:16 | 显示全部楼层
什么跟什么???????藐视不懂:L
点评回复