加入赤柱

挖撒好拉风啊.呵

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-2 17:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
十大劫匪排行
劫匪大名头衔打劫次数打劫总金额个人声望
1. 赤柱ㄨ小牛小贼271次47726206点[/td]
2. 赤柱ㄨ小强小贼152次522807170点[/td]
3. 赤柱ㄨ千尋。小贼223次236931165点[/td]
4. 赤柱ㄨ香儿小贼131次51547128点[/td]
5. 赤柱ㄨ空白小贼311次417009121点[/td]
6. 赤柱ㄨ潇洒小贼71次55659117点[/td]
7. 赤柱ㄨ歆儿小贼33次52084109点[/td]
8. 赤柱ㄨ蓝色小贼145次103698105点[/td]
9. 赤柱ㄨ伊健世界小贼220次166303102点[/td]
10. 赤柱ㄨ義┋凯少毛贼76次1989677点
赤柱ㄨ小强 发表于 2009-1-2 18:00:38 | 显示全部楼层
我发誓我没笑:grt:
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-2 18:21:21 | 显示全部楼层

回复 2# 赤柱ㄨ小强 的帖子

但我笑了啊:lol :loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-1-2 18:35:40 | 显示全部楼层
空白晚上上服,最后一战希望看到你.
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-2 19:34:23 | 显示全部楼层
我用第三只眼BS楼主
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-2 22:09:07 | 显示全部楼层

回复 4# 赤柱ㄨ雄师 的帖子

我上了狮子...我做的够对了吧..妈B的
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-1-3 21:37:20 | 显示全部楼层
利马又在闹什么啊
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-1-3 22:03:43 | 显示全部楼层
本论坛拒绝说土话
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-7 10:59:35 | 显示全部楼层
直接一锤子打死那潇洒B
点评回复