加入赤柱

目前激情F的基本情况

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-10 22:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前家族进激情F    首先那个人数限制  一般是不包括记忆组的   而且人家进激情F 都是  IS100+人 进限制50+  的   200+进限制100+的      所以我们要认清自己本身情况再决定是否进F
 楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-10 22:38:40 | 显示全部楼层
不要认为我说得夸张。。。 人家就是有人 没办法。。。有时候还有6  700加人 进限制200+F的
 楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-10 22:39:48 | 显示全部楼层
我觉得我们目前的情况   进限制50+的就OK了    游戏人数少个10多20个 无所谓 还有得打,差距大了 根本没得打了      等我们在限制50+的F称王称霸了 再考虑100的  一步一步来
赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2008-11-10 22:41:12 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness:
  桀少
  我们2个去打激情F去啊
  放倒 不拉狗 强奸王八  把乱死 踩脚下去不?
  :lol :lol   说的太对了
     看人来的 哥哥们
赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2008-11-10 22:41:46 | 显示全部楼层
我们进F是为了胜
不是老给别人 几百加追着打:lol :lol
赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-10 22:44:37 | 显示全部楼层
呵呵    我和你们一起去    打不过  干掉服务器    嘿嘿 `  ` `
赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-11-11 01:19:45 | 显示全部楼层
:dke: 楼上的哥们  太厚道了
 楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-11 10:14:25 | 显示全部楼层
:D :D :D :D :D :D
赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2008-11-11 10:29:16 | 显示全部楼层
我拿着GM号带你们打激情F去不~!~?
赤柱ㄨ少商 发表于 2008-11-11 10:32:15 | 显示全部楼层
呵呵 ,这么牛啊