加入赤柱

大家玩好...我闪了

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-31 22:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我空白也算不上什么,这里发这个帖也不是为了来大家关注我..我只是和那些我认识的朋友们道个别..就算我是逃兵吧..我认了.,那些曾经的兄弟..小强..小军...耍戏,,少商..伊健,,老外...凯少..味道..剑圣..杀手..还有好多..一下子记不起拉..现在脑子好乱唉..我空白离开SF届了你们玩好吧..我空白永远把你们当兄弟..真的..不管你们怎么看待我..我永远记住你们..真的..有时间我可能会看看.好了不罗嗦了...大家再见:(
赤柱ㄨ小强 发表于 2008-12-31 22:45:56 | 显示全部楼层
:hyg: :hyg: :hyg:7号大字鄙视你。如果当大家是兄弟,打完族战在走。。。
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-12-31 23:14:31 | 显示全部楼层
7号大字鄙视你。如果当大家是兄弟,打完族战在走。。。
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-31 23:20:11 | 显示全部楼层
呵呵,我相信,我就被忽悠了
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-1 04:38:13 | 显示全部楼层
7号大字告诉你..小强,..杀手,.你们理解万岁啊:L
点评回复

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-1-1 17:10:29 | 显示全部楼层
族战不搞完的人, 是狗熊  鄙视一辈子。
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-1 18:14:44 | 显示全部楼层

回复 5# 赤柱ㄨ空白 的帖子

呵呵,亲爱的空白
你这是怎么了:grt:
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-2 08:28:57 | 显示全部楼层

回复 7# 赤柱ㄨ尛依晨 的帖子

没怎么..论坛我会上起.呵:loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-2 11:49:37 | 显示全部楼层
7号大字鄙视你。如果当大家是兄弟,打完族战在走。。。
点评回复

赤柱ㄨ剣圣 发表于 2009-1-2 17:31:27 | 显示全部楼层
几年米上论坛类,  辣你妈妈不开花。
点评回复