加入赤柱

楼上提问!楼下回答!有什么情感问题问就快来吧 让我们一起为你解答

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-1-9 11:54:13 | 显示全部楼层
楼上:玩喜欢男人!!!!但是和喜欢女人并存!!

楼下的:你觉得玩我变态吗?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-9 21:38:53 | 显示全部楼层
不知道 但是你说变态就变态吧!!1
  楼下的 我回答对吗?
点评回复

赤柱ㄨ随流 发表于 2009-1-9 21:48:48 | 显示全部楼层
LS  不对 不算变态是很变态 不过没事别变性就行
LX  男滴:世界上只有一个女人不过是变性的 你要不?
   (女滴:世界上只有一个男人不过是变性的 你要不?)
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-10 01:19:25 | 显示全部楼层
整容的都不想要,还变性的:L 只有一个也不行

你有变性的打算吗:lol ?

点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-1-10 05:09:03 | 显示全部楼层
只要你变男的我就变女的:loveliness: :loveliness:

楼下的请问        男人  ;如果有一笔非常多的钱给你要你去放弃一个你深爱的女人但是得到了那些钱以后你可以得到更多比你现在拥有的女人漂亮百倍的女人你是要钱还是要女人?

女人  ;如果有一笔非常多的钱给你要你去放弃一个你深爱的男人但是得到了那些钱以后你可以得到更多比你现在拥有的男人帅百倍的男人你是要钱还是要男人?

点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-1-10 10:40:24 | 显示全部楼层
楼上的·~我不会出卖爱情,更不会出卖自己的肉体,但是我会出卖灵魂!钱拿来,男人死走!

楼下滴:如果我说我爱你,你爱我吗?
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-10 11:21:56 | 显示全部楼层
楼上的很抱歉, 我不喜欢胖妞:lhl: :lhl:

楼下的:快放假了, 有没有什么节目?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-10 13:29:39 | 显示全部楼层
LS 没撒好节目。。。看电视 玩牌 玩女人。就这样
LX  你觉得女人事来拿玩的吗?
点评回复

赤柱ㄨ德國 发表于 2009-1-10 22:35:32 | 显示全部楼层
现在的女人就是拿来玩的
没几个真心的
楼下的
你不觉得天天跟贴就这几个熟面孔不烦吗?
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-10 22:38:42 | 显示全部楼层
楼上的:烦也得带动人气撒, 都烦都不跟贴了 论坛还有什么人气可言,多一人多一分人气!
楼下的:为什么赤柱现在又懒散了?
点评回复