加入赤柱

楼上提问!楼下回答!有什么情感问题问就快来吧 让我们一起为你解答

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-1-21 15:29:32 | 显示全部楼层
你都不敢. 我咱敢..  
    楼下德:过年你准备给CZ投资多少RMB拉.. ?
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-24 13:43:19 | 显示全部楼层
楼上的, 都没管理带头。 你拿一千万出来也没地方花啊v31r v31r v31r

楼下的:今天过节不收礼,收礼只收脑白金吗?a5h a5h
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-1-24 13:48:56 | 显示全部楼层
啥年代的人啊你是,现在送礼早不流行脑白金了,那个早过时了,现在都流行送三鹿来着.
楼下的:今年春节,你在家过吗?
点评回复

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-1-24 14:01:04 | 显示全部楼层
当然难道你不是?
楼下的你过年买了衣服裤子吗?
点评回复

赤柱ㄨ隨風灭天 发表于 2009-1-24 20:39:23 | 显示全部楼层
没有``穷人家孩子``买不起
楼下的  你做爱几久到高潮`?
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-1-24 23:19:27 | 显示全部楼层
老实说,回答这个问题有难度啊。因为做爱到高潮需要的时间,这其中有着好多不确定的因素决定,比如性伴侣、场地、精神好坏与否等等。记得我第一次做的时候,搞了1个多小时,后来大家肚子都饿了,于是穿了衣服出去吃东西,回来继续搞。但是后来也有几次才5、6分钟就完事了。而且我一同事曾经说过:男人想什么时候射都可以,是可以控制节奏的。所以说,硬要给个答案的话,那么就是5分钟----N小时不等(其中N大于1)。
楼下的请问:你为什么用这个马甲啊?
点评回复

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-1-25 00:15:23 | 显示全部楼层
因为那时候玩盛大的时候真想不到名字就取了个空白的名字,因为是没有的意思:loveliness:
楼下的你今天有喝可乐吗?
点评回复

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2009-1-26 23:38:13 | 显示全部楼层
楼下的打飞机不  几分钟能射阿
  听说楼猪阳痿了

评分

点评回复

楼主| 赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-27 21:01:38 | 显示全部楼层
呵呵 这个不好回答吧!!!也很难回答。

楼下的 你知道撒叫子宫吗?
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-27 22:42:57 | 显示全部楼层
你从哪钻出来的 那个啥就叫子宫吧。。。

楼下的:今年春节过的热闹吗?
点评回复