加入赤柱

昨晚入会的时候真寒心!!

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-29 18:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我真不想说的,但是昨晚入会的时候真的让我很寒心很寒心。  
8点我们准时上线,在比奇入会, 不过貌似入会很有问题。。 某个值班 我不知道他怎么想的,我们打好字一排人在光线已经站好了,值班也在收人, 不过值班好像在挑人似的? 往往一排人只收几个, 貌似还是他的熟人或者管理大大们?   收完几个人又往另一边去收, 我们也跟着去, 还是站光线, 貌似值班鸟都不鸟我们一下? 还是收几个人又跑开了。   最后当然很多兄弟有怨言了, 我不晓得值班是怎么想的, 我只知道单是我就等了差不多20分钟才入会,  最好笑的就是值班在我面前停顿一下就跑开了, 貌似我早打好入会命令了?? 貌似我入会还是另外一个值班坏杀手收的? 原来的那个值班很忙呀,到处转  看得上眼的就收  看不上眼的鸟都不鸟,实在烦了就吼一声: 急什么,会收你的!"    我只知道我们跟着他转来转去, 也不是围着他,都是站光线的, 他怎么还是不收?

慎重呀!
 楼主| 赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-29 18:51:34 | 显示全部楼层
能否有个合理的解释?作风很不好啊!
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-12-29 20:03:20 | 显示全部楼层
:fyr: :fyr:   呵呵  不知道怎么说。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-29 20:24:19 | 显示全部楼层
不知道怎么说...                  :grt:
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-29 23:44:03 | 显示全部楼层
呵呵
话不能这么说
理解~\(≧▽≦)/~理解
理解~\(≧▽≦)/~万岁
激情~\(≧▽≦)/~万岁
实力~\(≧▽≦)/~万岁
胜利~\(≧▽≦)/~万岁
点评回复

赤柱ㄨ宝石 发表于 2008-12-30 11:55:26 | 显示全部楼层

.....

这事也怪不了值班,行会满人200 所以值班会挑剔48及的收,可以了解,
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2008-12-30 18:41:55 | 显示全部楼层
没48是不好收  这问题不能怪他 `
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2008-12-31 07:57:30 | 显示全部楼层
要怪就怪心果   搞个行会限制200人的   值班收个人就要在行会选个不在线的T掉  像选美似的.
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-31 10:46:37 | 显示全部楼层
我52级今天上号,,,怎么没有会???:L :Q
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-31 12:59:31 | 显示全部楼层

回复 9# 赤柱ㄨ空白 的帖子

因为你没有笑
点评回复