加入赤柱

赤柱V顺天 麻烦管理加色

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-29 08:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
赤柱V顺天
赤柱V顺天赤柱V顺天废话不说了。那些曾经的赤柱人,那些还深爱赤柱的人,心里还忘记不了赤柱的人,现在是家族的为难时候,我们赤柱就从来没怕过,虽然现在低谷,但是我们依然坚决的接下了这场战争,这就是赤柱,告诉你也不怕,我们就是赤柱人,兄弟门,我们已经沉没太久,现在竟然被一个不知什么时候出来的家族也敢犯我族威,我说过,犯我族威者我比诛之! 想拿赤柱出名的来吧,来得猛烈点吧,现在还在赤柱的我相信都是深爱家族的爱族人士,是的,我承认,我们现在什么都没有,家族资金没有,我们现在唯一有的就是还有你们这些一直关注着爱着赤柱的好男儿,我相信,只要有了你们就够了, 有了你们这些好兄弟我什么都不怕,困难是暂时的,只要有你们默默的守护着我们的家,我们一定会从新站起来的。 来吧,兄弟门,把你们压抑了太久的愤怒切底的发泄出来吧,用我们的行动来证明赤柱还是以前的赤柱顺天的装有钱,装吧,让他装,现在我们还有肯多困难,在这里一下说不清楚,这次对站我们选择在浩方相信大家也明白是什么意思,我也不说大家一定要买什么装备,毕竟现实中有人有困难,但是我相信,只要你还爱赤柱,心里还有这个家,50块对谁来说也不多,为了家族,为了我们共同的理想,这点困难我相信还是能解决的。 有人说这次族战族长和我一人顶一半,兄弟门,我在这里只想说一句,钱是小事,毕竟我们2个现在也有困难,这段时间你们也看见了,以前家族没有留下一毛钱资金,这段时间打激情F买装备什么的都是我在搞,但是族战,是看一个家族成员的内聚力,团结力,对家族还有没那份感情,心里到底是对家族怎么样,如果只是为了装备我想那就没意思了,那你就不配说爱赤柱这2个字,打了总F其他的激情F什么的我可以顶,这个没什么,我现在只想看看到底还有多少人是真的爱赤柱的,为了赤柱可以付出的。 废话说多了没用,别老是在那口口声声说什么爱赤柱,现在是看大家用行动表现的时候了,来吧,兄弟门,为了我们共同的家,为了我们共同的理想,大家一起奋斗吧,证明给全SF界的人看,我们依然那么所向无敌,我们依然那么什么都不畏惧,我们还是赤柱,永远不变的赤柱,你们是最可爱的人,赤柱有了你们依然震撼SF界。 最后说一句,有能力的希望大家顶起来,装备搞起来,我这人就是这样,要就不搞,搞就要坚持到底,赤柱是永不退缩的,我相信你们,我真的相信你们,同时我更爱你们,爱你们这些在家族这么困难的时候还在默默付出的每个兄弟,你们是好样的,赤柱有你们更辉煌。 今天是29号凌晨了,昨天晚上就进F了,说实在话,兄弟门,被这么一个全世界都不知道的小家族都把我们打赢了你们心里怎么想呢?我反正是觉得没脸了。 紧急通知,希望那些在外面的,还不知道家族从新起航的速度回归,没您不行,只要有你们我什么都不怕,谁来挑战我都敢打,谢谢你们了。 IS:166108 我们一直在坚持,我们一直没放弃,我们一直在等待你们的归来! 我相信你们也不想在外面流浪的,那不是你们想要的,以前的就让他安静的过去吧,回来吧,兄弟门,新的管理层,带来新的模式,目前是有点小困难,但是我相信我们赤柱的英雄门不会被这点小困难能够阻挡的,我们一定会战胜困难迎接光明,目前的小困难希望大家能够谅解下,马上就会好起来的,我相信你们一定做得到,因为你们不是在赤柱一天二天了,真正爱赤柱的我想他一定会暂时克服这些的,相信我们,也相信你们自己。 赤柱的兄弟门,现在是生死存亡的时候到了,考验我们的时候到了,是水军的我想早就走了,现在留下的才是真正的赤柱人,兄弟门,让我们再次呐喊吧,“告诉你也不怕,老子就是赤柱的” 希望外面看见帖子的兄弟速度回家,家还是温暖的,家的大门一直在为你们敞开! 我再次发自内心最真诚的呼喊,兄弟门,该回家了,在这里我代表赤柱的全体同仁期待你们回来,我们会送上我们最高的敬意欢迎你们。 相约好了在赤柱,我们欢迎你!!!!! IS:166108 相约在赤柱,我们不见不散

评分

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-29 09:05:23 | 显示全部楼层
想我泱泱大族,竟被你这不知什么时候冒出来的弹丸小族拿着那颤抖的手指在那东指西指的,真是士可忍孰不可忍,来吧,让你知道什么叫赤柱。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-29 09:06:01 | 显示全部楼层
犯我族威者,我必诛之!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-29 09:07:38 | 显示全部楼层
他们是想出名想出疯了,想拿赤柱出名,来吧,告诉他们代价是惨重的。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-29 09:08:09 | 显示全部楼层
一个人力量有限,兄弟齐心,没有做不到的,只有想不到的,一律装B的全打残废,要不他们不知道什么叫赤柱
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-29 09:08:35 | 显示全部楼层
兄弟门,再沉没下去,我们都快被遗忘了,难道这是你们想看见的? 难道你们真的想看到赤柱解散吗? 那只是别有用心的人在那挑拨离间,如果大家都还潜水的潜水,沉默的沉默,那就真的中了每些人计了,我估计那些居心不良的在那边笑掉大牙了,但是我相信我们赤柱的人会清醒的,现在还来得及,兄弟门啊》
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-29 09:09:16 | 显示全部楼层
潜水没高潮,跟F才有激情
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-29 09:09:51 | 显示全部楼层
沉默不是我们的作风,打残他们才是赤柱的本色
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-29 09:12:29 | 显示全部楼层
我在做,你们大家在看。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-29 09:13:23 | 显示全部楼层
口口声声说什么爱赤柱说了没用的,现在是大家那出行动表现大家爱赤柱的时候到了。
点评回复