加入赤柱

★★★★★此帖献给曾经批过赤柱饿狼的每一个兄弟』★★★★★

赤柱ㄨ饿狼阿酷 发表于 2008-12-28 15:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
时光流逝,
转眼我在最爱的赤柱已呆上了3年之久.
网络而言,  我已做到了忠,义.这两个字.
饿狼团我今生的马甲,它一直披在我身上
欣赏电脑里的图.MV,是我每天看的习惯.
从06.18到现在,压在我心里的饿狼永远
是神圣的,因为我亲眼目睹了它的一切..
网络情.义.和现实的手足之情.我们做到了.
今年VS干将之后,饿狼又沉睡了.它也许是累
也许是老了.群狼一散而尽.留下一堆空壳
至丛今年饿狼2周年庆典以后.大家沉迷在
剑侠世界,我们做到了.我们真正做到了一个
大型转型的团.我们在剑侠世界得到了很多
也失去了很多,但是饿狼这两名字却是我们
永远割舍不了姓氏.因为它已经融合在我们的血液里...
今天2008.28号晚上.赤柱VS顺天.
群狼即将集合..因为我们要为我们的母亲捍卫尊严.
为我们割舍不掉的饿狼精神而战都....
漂流在外的兄弟.
你是否已听到狼的号召.
你是否听到母亲的呼唤.
让我们今天相聚在166108不见不散.兄弟我随时等候你的归来...!
没有永远的游戏.只有永远的兄弟.!
饿狼永久口号.『饿狼一到,鸡飞狗跳』
                                                                                      赤柱ㄨ饿狼阿酷
赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-12-28 15:44:55 | 显示全部楼层
:atq: 值得
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-28 16:32:16 | 显示全部楼层
虽然剑侠世界混的很可以.. 不过貌似他们上论坛少的可怜..  怎么知道今晚有族战呢.!:fyr: :fyr:
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-28 16:33:24 | 显示全部楼层
万一人家有千里眼呢
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-28 16:33:48 | 显示全部楼层
貌似 剑客世界那两个IS频道 加起来有300人q59m
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-28 16:34:07 | 显示全部楼层
楼主要死不活的,,一会又蹦出来发个帖...
值得表扬
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-28 16:34:59 | 显示全部楼层
理解错误.... 伤心. 给我加威望啊.. :hyg:

点评回复

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2008-12-29 19:02:11 | 显示全部楼层
顶起。   
赤柱加油  饿狼加油。
点评回复