加入赤柱

[绝密]赤柱家族内部资料:泡妞十八招(搭讪部)

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-27 10:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 堕落看中一个我们群的美女,于是走上前和人家搭讪:   美女,你有男朋友了吗?   
   有了。   
   那你介意换一个吗?   
   介意。   
   好吧,那你介意多一个吗?      

评论:两个星期后,堕落与美女勾肩搭背群里招摇过市,无数男子汉佩服不已,又不禁喉头一热,喷出一口浓痰~~~呸,奸夫淫妇!      

2. 群里进来新人,雄师叫住她,妹妹问他有什么事,他说,“没事,你好白啊,我就是想看看你好不好看。”   
   晕倒   
   一会,雄师又走过来说“你觉得我黑吗?”   
“黑”MM说。   
  他说“大家都说我黑。”   
  再次晕倒。

要知道。扮猪吃老虎,也是大智若愚的表现之一!

3. 实在冒得办法。。  于是。。。。空白拣起一块砖头。。。  
  上 前。。  举起砖头 ……问:    
“MM,这是你掉的吧?”     

套路,老实讲,还是还创意的!!      

4. 群内,某天,少商研究英语    说是要练习下情景对话    
   问歆儿:what's your name?   
   歆儿回答了他:“滚!”   
   他马上用中文说"我love你,OK?  
   歆儿说:“去死”     

结果不知道,但是我觉得用洋文搭讪,终归很洋气!不是说要daydayup嘛……       

5. 伊健欲认识玲珑,上去问:“玲珑,请问现在几点?”   
   玲珑看表:“八点半。”   
  那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”       

你们真有缘,世界是平的,人与人之间,都需要这样朴实无华的猿粪!!

评分

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-27 14:05:53 | 显示全部楼层
貌似看不懂喔、、:victory:
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-2-17 21:30:28 | 显示全部楼层
哈哈    好贴不沉默
点评回复

赤柱ㄨ冥┊戌鍩 发表于 2009-2-17 21:37:20 | 显示全部楼层
有意思这样也行
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-18 08:52:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ香儿坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失赤柱币411元.

哈哈。。太有才了
不该发这个区
点评回复

赤柱ㄨ十一 发表于 2009-2-18 16:03:48 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 十加一开车超速被罚款赤柱币177元.

谁说结巴  结巴啊~~  人家结巴  打字出来照样结巴~~~~~~~
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-19 12:33:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊尐綪借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去赤柱币9659元.

3. 实在冒得办法。。  于是。。。。空白拣起一块砖头。。。  
  上 前。。  举起砖头 ……问:    
“MM,这是你掉的吧?”     

套路,老实讲,还是还创意的!!      
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-2-19 13:47:17 | 显示全部楼层
忽忽,,,
点评回复

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-2-20 03:58:35 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-2-20 14:34:37 | 显示全部楼层
点评回复