加入赤柱

一个关于我的传说(第一季)

赤柱ㄨ尛總裁 发表于 2008-12-26 19:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我   一个湖南人
我   一个对传奇 对网络崇尚的人
我   一个人走在孤单的传奇路上
后来  逐渐熟悉传奇  玩透传奇
后来 传奇路上不再孤单
后来 走走停停  却找不到地方停留。
首先 去炫舞的湘团做管理
后来 去跟现实朋友去蓝缘炫团
关于传奇技术:
道士: 单条2个战士+一个法师
法师:2个法师+2个战士+一个道士   08年:一个人VS记忆套
战士:1;1

孤孤单单的一个人走了一段后./  

在某天的下午.一个人随便进了一个散人F.
突然发现有家族招兵买马 于是就走进了他们的圈子/.
那时候  IS连接;8607007  赤柱荣誉灭天团
进去的时候  是杰少接待我的.  还是痞子 还有华少 还有少商
于是加入这个团队.(至今)马甲连接:鱼摆摆
慢慢的.  开始喜欢这个团队
慢慢的.  关心这个团队
慢慢的.  被这个大家庭所包围  所笼罩
如果灭天团的兄弟  有记忆的话  好多人都是我收的 好多人IS都是我教的  你们在打激情的时候 我值班的.
如果灭天团的兄弟 认识我的话 对我有感情的话  你就该顶下这张贴
家人极力反对我沉迷于网络
于是把家从湖南搬到浙江
可是 我对灭天团的感情更加热烈 更加深厚
对于灭天团的每个兄弟的声音 一举一动 我都记的. 因为  你们也是我的家人
以前熬夜留下的伤痛 以前边挂盐水边值班 以前逃课来上IS
我只能说'我愿意 我值的。 因为有你们的存在
让我的传奇路上.有你们的陪伴
有你们的欢笑声陪伴我. 哪怕再多人的不理解 再多人的不满 我也愿意承受

时间. 唰的一下到了08年.   自己又大了一岁? 自己已经离开了校园

某时某地冒出某些人? 他们在干什么? 他们在说什么/?  

注明:  是本人剧个人感受写  谢绝转载

期待第二季的朋友  喜欢的朋友请顶起    不要灌水

2天一更新!
 楼主| 赤柱ㄨ尛總裁 发表于 2008-12-26 19:29:57 | 显示全部楼层
沙发 自己的

如果某天我消失了

证明我在天堂  

我会看着你们赤柱人的每个笑脸
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-26 19:36:27 | 显示全部楼层
顶顶顶, 额  如果某天我消失了

证明我在天堂  

我会看着你们赤柱人的每个笑脸

这个盗用 拿去做签名:atq: :atq: :atq:
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-12-26 20:07:55 | 显示全部楼层
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-26 20:44:54 | 显示全部楼层
d顶哈、、、
点评回复

赤柱ㄨ隨風灭天 发表于 2008-12-26 23:23:27 | 显示全部楼层
顶你一手 ` 嘿嘿``
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-27 00:02:56 | 显示全部楼层
道士无敌,战士看对手,法师你根本就不用和我打
点评回复

赤柱ㄨ堕落 发表于 2008-12-27 00:02:56 | 显示全部楼层
已閱。。。。
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-27 00:03:26 | 显示全部楼层
前提,,,,1.76版本的....后面的版本没什么研究,,,,,外挂太多,,没心情
点评回复