加入赤柱

〓 ■‖赤柱VS顺天‖夕阳斜斜照,壮士可曾归?│08收尾战、用胜利喜迎09°■ 〓

楼主| 赤柱ㄨ小麦 发表于 2008-12-27 14:54:05 | 显示全部楼层
:Q :Q 族战。
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-12-27 15:03:12 | 显示全部楼层
我给我媳妇踩一脚````:lol :lol
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-27 16:19:28 | 显示全部楼层
平时都说没有激情,族战总有激情了吧?
一年到头忙的没有时间顶家族,现在快过年了,总有时间顶了吧?
上半年没有钱,下半年没有钱,快过年了,好歹有点钱吧?50RMB顶下家族,不多吧?
05年顶,06年顶,07年顶,这次是08年最后一次族战了,大家不会说不顶吧?
结婚的结婚,工作的工作,退隐的退隐,换游戏的换游戏,大家还能够再披赤柱马甲的机会已经曲指可数了,也许明年,我们中的很多兄弟,从此不在了,最后一聚的机会,大家不会不把握吧?
点评回复

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2008-12-27 16:37:12 | 显示全部楼层
来了``````````````````
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-27 16:38:22 | 显示全部楼层
刚才冒雨去银行........从来没去银行速度还行10分钟搞顶:lol
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-27 16:40:09 | 显示全部楼层
常常莫名的伤感.05年的老兄弟,现在还有几个是在家族的呢?他们是在什么时候一去不复回的呢?现在想然,都已惘然.每次族战都相当于一次相聚,每次相聚以后又都会有一批兄弟从此不再.也许明天,我也会消失.也许后天,你也会消失.所以,请大家珍惜眼前的机会吧.相遇即是有缘,请不要错过了.如果爱,请深爱...
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-27 16:40:32 | 显示全部楼层
耍戏我是你的神:loveliness:
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小麦 发表于 2008-12-27 16:46:12 | 显示全部楼层

回复 16# 赤柱ㄨ我爱结巴 的帖子

两个人,最重要的是信任。可惜,你不相信我。宁肯相信别人。
点评回复

赤柱ㄨ大卒 发表于 2008-12-27 16:48:13 | 显示全部楼层
顶顶,我顶死你,
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-27 16:50:18 | 显示全部楼层
还是大卒好不打劫:loveliness:
点评回复