加入赤柱

小说 (网游之天地)

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:30:16 | 显示全部楼层
主会场雷帝城的古帝国竞技场是个开放型露天竞技场地,样子有点象古罗马的角斗场,气势倒是宏伟豪壮,可是就是不太合适我去战斗,连个躲的地都没有,不在我的考虑范围之内;分会场中里深蓝的领域是个浅海中的格斗场地,考虑到海水会对动作产生一定的影响,以及那忽来忽去的暴风雨,也让我作罢;晨曦森林倒是个适合刺客作战的好地方,昏暗的密林之中应该可以让我大显身手,不过一想到那些脆弱的树枝可不一定能阻挡弓手手中的箭枝,被他们乱箭射死了都不一定知道怎么回事;剩下的就是被遗弃的巨魔洞穴,光线暗淡的环境,坚硬冰冷的岩石,杂乱无章的坑道绝对是个打游击战的好地方,就是它了。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:30:25 | 显示全部楼层
干吗上杂货店,我去买个包啊。手头这个包包已经不够用了,本人可持续战力比较强,如果不换个大容量的,打到那些乱七八糟的东西放不下,而我又舍不得扔,点点滴滴可都是钱。五百个金币才能买个60格的背包,而80格背包居然要一千个金币,真是满天要价,我拿个60格的背包算了,钱省着点用,想想身上还有好多装备等着更新换代,我忍着拿个80格背包的冲动,挑了个棕色的60格背包买了下来,而原先的背包则自动被新买的背包所替换,让我想卖了捞点本钱回来的念头都落了空。

推开店门,我的脚步刚跨出去,一名穿着杏黄色法袍,头缠白色珍珠发夹的人类女法师带着阵阵清幽之香,拂面而过,身后跟着两名女战士,叽叽喳喳地议论着什么。我走了几步,蓦然回首望去,只见那女法师正好朱唇半张,玉齿半现,嫣然一笑向她同伴,惹得一旁不少好色之徒瞳孔放大,狼口大张,满脸意欲生吞活剥之情。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:30:30 | 显示全部楼层
干吗上杂货店,我去买个包啊。手头这个包包已经不够用了,本人可持续战力比较强,如果不换个大容量的,打到那些乱七八糟的东西放不下,而我又舍不得扔,点点滴滴可都是钱。五百个金币才能买个60格的背包,而80格背包居然要一千个金币,真是满天要价,我拿个60格的背包算了,钱省着点用,想想身上还有好多装备等着更新换代,我忍着拿个80格背包的冲动,挑了个棕色的60格背包买了下来,而原先的背包则自动被新买的背包所替换,让我想卖了捞点本钱回来的念头都落了空。

推开店门,我的脚步刚跨出去,一名穿着杏黄色法袍,头缠白色珍珠发夹的人类女法师带着阵阵清幽之香,拂面而过,身后跟着两名女战士,叽叽喳喳地议论着什么。我走了几步,蓦然回首望去,只见那女法师正好朱唇半张,玉齿半现,嫣然一笑向她同伴,惹得一旁不少好色之徒瞳孔放大,狼口大张,满脸意欲生吞活剥之情。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:30:37 | 显示全部楼层
怎么有点似曾相识的感觉,我看了她的面容之后,感觉有点印象,思索了一下,对了,她不就是上次在城里撞到的那个女玩家嘛,真是人生何处不相逢,回首又见她。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:30:46 | 显示全部楼层
怎么有点似曾相识的感觉,我看了她的面容之后,感觉有点印象,思索了一下,对了,她不就是上次在城里撞到的那个女玩家嘛,真是人生何处不相逢,回首又见她。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:31:00 | 显示全部楼层
:o ;P :o :P :'( :D :@ :'( :o :D
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:31:06 | 显示全部楼层
:o ;P :o :P :'( :D :@ :'( :o :D
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:31:11 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:31:17 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:31:25 | 显示全部楼层
点评回复