加入赤柱

小说 (网游之天地)

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:24:50 | 显示全部楼层
转头齐开剑刃波,将那两头兽化狼人给挂掉,我们乐呵呵地来到酋长身旁拿任务道具。呀,酋长只有一个舌头,我们有俩人,怎么分呢,我突然想到这个问题,看着多纹说道:“看来我们还要在这里蹲点,现在只有一个任务道具。”

多纹疑惑地看着我说道:“怎么只有一个,不是两个吗?”

“你什么时候见过长两条舌头的怪了。”我回道
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:24:57 | 显示全部楼层
“什么和什么啊,我说的是耳朵。”多纹被我的话也搞得有点迷糊了,不解地说道。

哦,原来我和多纹虽然是要杀同一个怪,可是需要的任务道具不同,这或许是因为领取任务的导师不同的原因吧,这样挺好,各取所需,省事多了。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:25:08 | 显示全部楼层
“好了,我要回幽暗城交任务了,你呢。”多纹拎着个毛绒绒的耳朵问我道。

“我当然也要回去了,呵呵,那咱们天下第一比武大会见。”知道多纹也参加大会的我,拿着那条血淋淋的舌头说道。

互道一声保重,平地里升起的魔法阵将我们两人各自送到城里,转职任务顺利完成。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:25:12 | 显示全部楼层
“好了,我要回幽暗城交任务了,你呢。”多纹拎着个毛绒绒的耳朵问我道。

“我当然也要回去了,呵呵,那咱们天下第一比武大会见。”知道多纹也参加大会的我,拿着那条血淋淋的舌头说道。

互道一声保重,平地里升起的魔法阵将我们两人各自送到城里,转职任务顺利完成。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:25:19 | 显示全部楼层

点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:25:27 | 显示全部楼层
正文 第八十七章 回首又见她
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:25:35 | 显示全部楼层
雷帝城里现在好不热闹,各大行会的宣传部队纷纷在里面驻扎拉人,这不刚一回城,没走几步,就看到前面有一票人马在广场边大声张罗着。

“‘天地’入榜行会君临天下招人拉,机不可失,失不再来,望各位有识之士,壮志之人赶紧前来,共创雄图大业。”
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:25:49 | 显示全部楼层

马在广场边大声张罗着。

雷帝城里现在好不热闹,各大行会的宣传部队纷纷在里面驻扎拉人,这不刚一回城,没走几步,就看到前面有一票人马在广场边大声张罗着。

“‘天地’入榜行会君临天下招人拉,机不可失,失不再来,望各位有识之士,壮志之人赶紧前来,共创雄图大业。”
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:25:54 | 显示全部楼层

点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 12:26:02 | 显示全部楼层
“在外冲级被人PK怎么办,势单力薄遭人欺负怎么办……也许你曾为此烦恼,也许你曾为此担忧,现在赶快加入君临天下,让你一切担忧化为乌有,强大的行会是你安全的有力保障。”
点评回复