加入赤柱

≮家族动员令≯ 家族兄弟,全部无条件顶起2

赤柱ㄨ大卒 发表于 2008-12-24 06:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
赤柱的所有兄弟
      你们好!
    祝大家圣诞节快乐。
    时间过得真快,转眼一年有即将过去了;在即将过去的一年里,想想我们得到了什么?学到了什么?家族得到了什么?是快乐,悲哀,气愤,还是。。。。。总的一句话,在别人的眼里,我们是一个阳痿家族,而我们自己,说是家族低谷。低谷,低谷,低谷,TMD,老子我们要一直低谷下去吗?
    现在通过族长和几个管理的商量,决定于12月28号晚上8.00进F,对战順兲,由浩方提供平台,装备50元一套。
    过去我和几个管理一直在观察,有几个人老是在家族里面装B,认为自己是老骨灰,在家族里面呆了好长时间,什么什么的,一直在和管理闹矛盾,搞分裂什么的。我现在在这里郑重的说一句,既然你是家族的老骨灰,这次对战,那你就一定要买装备,如果你不买装备,那你MD就去找个地缝专下去,或者去找个水塘自己淹死算了,以后TMD就不要在IS里面或者是群里面装B,说你是老骨灰。
    家族的老骨灰,我希望族战的时候,看到你们每一个人身上穿的都是终极套,别让TMD对手以为我们是穷家族,没钱。
    家族管理12.24日晚上开会,全族会议于12.27日,希望所有兄弟,到时候互相通知。

评分

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-24 10:37:54 | 显示全部楼层
无条件顶...我早说了只要家族战我无条件顶...这次狮子也知道..我出100的...2套装备..妈的B不让人看小了
点评回复

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2008-12-24 15:51:01 | 显示全部楼层
哦拉``````````````
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-24 18:42:21 | 显示全部楼层
还好俺只是骨灰 还没老。 不能装:atq: :lhl:
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-12-24 21:28:49 | 显示全部楼层

回复 2# 赤柱ㄨ空白 的帖子

冒失我有一套装备了。
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-25 04:02:00 | 显示全部楼层

回复 5# 赤柱ㄨ兄弟 的帖子

呵呵...可以的啊..
点评回复

赤柱ㄨ焰卡卡 发表于 2008-12-25 05:13:07 | 显示全部楼层
:atq: :atq: :atq: :atq: :atq: :atq: :atq: :atq:
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-25 05:21:42 | 显示全部楼层

回复 7# 赤柱ㄨ焰卡卡 的帖子

罐水:lol :lol
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ大卒 发表于 2008-12-25 16:24:04 | 显示全部楼层
我靠,我人气那么差啊,就TMD没几个人顶哈。:lol
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-25 16:42:45 | 显示全部楼层
555555555555。。。。。那谁帮我顶装备啊?。。。。我帮他写自传撒~~~
点评回复