加入赤柱

伊健世界给雄师的一封情书

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-24 04:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
狮子:
  你伤了我了,比武汉车站站务员还要酷地伤害了我.我不知道你的电话,家庭住址,姓名,配偶情况.可是,我竟然爱了你这么一个男人.你不知道,当我奔袭到一个冰冷的站台,秋水望断的人,那个我,觉得上水员的水管插在我的背心里灌.

呼啸的北风吹面而过,我却不能哭.还好有人问温送暖,一个大妈不象大妈大姐不象大姐的人,栖过来问我要不要打两折的茶鸡蛋.我说我的希望总是渺茫,还不肯承认,你看,碰到个卖鸡蛋的人也不能年纪小点,真是一点希望都没有.
  我有想过,你有你的难处,你好象说过的,在没有合适的内衣之前,你不肯见我的.可是,世上的爱情有用内衣衡量的吗?我再三说了,在伟大的爱情面前还有内衣吗?我很气愤,撞了一个站务员,我觉得他的样子比火车厉害,好想一死了之.可是他看着我的态度,说:白痴.
  为爱不能白痴一回吗?是啊,我为一个男人流浪到一个地方.是啊,难怪论坛上有个叫空白的人,他一定空闲的时候就谈爱,结果老被人说是白痴,于是为爱到处流了又浪.
  那一天,那一刻,我不知道你在干吗.我无助且无聊地想着这个问题,也许你正在和那个婆娘狼狈为奸,也许,也许吧.听说狼和狈互相配合爬背才能干成事.一想到这,心啊,被你们嘿咻得一地鸡毛,嘎吱着地动山摇,都快撑不住了.但你那一刻一定在想着我吧,你不要否定,你要知道,那一刻,全靠了这个信念支撑着我无票出站.
  漫长两天啊,武汉,两夜无眠.这个城市,竟然让我们同饮自来水,共用220伏电,却不让我们见上一面.我不禁地问着:狮子,我该如何接近你!我看每个帅哥都以为是你.真的,每一个对我瞟过眼的帅哥,我都不忘拦住仔细问他们的姓名,年龄,QQ号,是不是赤柱家族的,是不是本地人.他们不肯告诉我.我努力地找着你啊四处地找,你在哪里?这过程是如此伤心失意,以至于还差点失身给小姐,也许她喊价太高谈不拢是个原因,但是,狮子,我毕竟守住了洁身.

在这圣诞即将来临之即,我却不能与你共度,我感到前所未有的空虚,可是桀少说心中有爱的人,再怎么空虚都是充实的.我知道他是安慰我的,他跟我谈心的时候,用门夹着脑壳,不肯让我进房间.我找酒店服务员问桀少房间的小姐怎么还没来,妈眯桑说去了几个钟点了.
  狮子,我知道了,你是怪我不该和他一起去的,我真是不懂人事,我下次注意好吗?

-----最爱你的:伊健世界
                                                                                                                                  2008年12月24日04:40

评分

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-24 13:57:28 | 显示全部楼层
今天你带字了吗?:L :L
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-24 14:03:33 | 显示全部楼层
如果我有翅膀,我就能飞。
我有翅膀吗?没有。
所以我不是鸟人。

如果我能够倾尽世间所有言语,我就能表达对你的爱意。
世间言语能够倾尽吗?不能。
所以我不爱你。

如果我一天能够在线24小时,我就能够不停的灌水。
我的一天有24小时吗?可以。
所以我还是在灌水。
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-24 14:54:42 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...哈哈

我什么时候喜欢难男人了:lol :lol
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-24 15:42:49 | 显示全部楼层
晕。。。。玻璃
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-24 16:01:33 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...哈哈
其实是结巴大叔有这个想法
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-25 09:11:19 | 显示全部楼层
;P ;P 笑死我了
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2008-12-27 14:51:53 | 显示全部楼层
谁这么闲啊,我X.
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-1-3 10:30:15 | 显示全部楼层
如果我有一千万,我就能雇一大批人披着赤柱马甲玩传奇。
我有一千万吗?没有。
所以赤柱仍然低谷。

如果我能够倾尽世间所有言语,我就能表达对你的爱意。
世间言语能够倾尽吗?不能。
所以我不爱你。

如果我一天能够在线24小时,我就能够不停的灌水。
我的一天有24小时吗?可以。
所以我仍然在灌水
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-1-3 21:35:50 | 显示全部楼层
我日
变态啊
点评回复