加入赤柱

假若男人也来例假...

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-24 04:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。毫无疑问, 一种新型的男用卫生巾将全面占领市场!所有卫生巾生产商将会白白获得50%的利润点, 导致这个行业井喷。关于这种卫生巾的形状,还需进一步研究。  

2。可以增加了一份新的广告文化,比如兄弟,他的口头语也许是:每个月总有几天,让我心神不宁,自打有了雪花牌卫生巾,嘿,腰不疼了,腿也利索了,一口气上五楼,吃一片,水果味,顶过去五个窝头!

3。当老婆充满欲望的在床上要求时,桀少可以羞答答地说:“老婆,今天不行的!我大姨夫来了。。。。。”  

4。伊健世界在网聊的时候,除了要调整时差,还要调整例假期。群里刷群激情时,又多了借口:今天我不出去咧,身上来了,老子痛经!  

5。某场家族战正激情时,指挥者雄师会突然语带痛苦的说:"哎呦,全体回城,各大城市买药,安全区待命! 哎呦,我去下厕所 "然后雄师就一去不复回.结果那场争分战以赤柱家族因为没有指挥者而失败告终.事后得知,雄师因为太激动而月经提前来临,而且是痛经,他躺床上用热毛巾敷小腹2小时才缓解.

6。空白夫妻两个一起来例假时,都不能沾凉水,都不能做家务,于是一连七天吃方便面。  

7。少商忧心重重地找到医生,说:”大夫,我已经两个月没来例假了!您看是怎么回事?”医生仔细检查了一下,说:“你的前列腺堵了……”  

8。桀少永远记得,那年他下半身全是血,哭哭啼啼地回家,玲珑大妈和蔼地告诉他,第一次来月经时应该注意的事项,并鼓励他,说他已经是一名真正的男子汉了!  

9。伊健世界问桀少:“你女朋友第一次和你上床时,是处女吗?”桀少不好意思地回答:“不太清楚,我们第一次时,刚好我来例假……”
赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-24 13:41:35 | 显示全部楼层
汗。。。。
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-24 14:58:05 | 显示全部楼层
哈哈

结巴文章越老越好了
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-25 09:06:04 | 显示全部楼层
晕死,把我也写上去了,你找 日是不是 !!!!:@
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-25 09:06:11 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-25 09:06:18 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-25 09:06:23 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-25 09:06:33 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-25 09:06:38 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-25 09:06:46 | 显示全部楼层
点评回复