加入赤柱

昨夜伊健世界把初吻献给了一只癞蛤蟆...

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-24 03:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
深夜银杏村的路上,很冷清,没有人语,没有虫吟,也没有狗叫,风累了,树睡了,宁静得有点诡异....路灯闪着暧昧的光,在孤独的人面前炫耀着恼人的光彩...伊健低着头默默的行走,
  突然一个跳动的小东西进入他的视线,他定睛一看,原来是一只小小的癞蛤蟆,正努力跃入那墨绿的草丛,只是花坛那小小的台阶对于它来说如同珠峰一样挺拔..几分钟过后,它仍然在努力,伊健看不下去了,决定帮它一把,伊健捏住它,正要把它放入草丛的时候,听到一个声音在说:善良的人,谢谢你帮助我.......
  伊健吓得魂都飞了,把癞蛤蟆一扔,大喊:有妖怪啊,香儿姑娘救命...
  夜很深,无人应答....
  这个声音又说:恩人,别怕,其实我是忽悠国的国王桀少,中了流氓巫师空白的咒语,变成一只癞蛤蟆,经过千辛万苦才逃到这里.
  原来是那只癞蛤蟆在说话,伊健摸了摸胸口,结结巴巴的道:什...什么?忽...悠我?
  癞蛤蟆道:恩人,不是,是忽悠国.我探听到,这个咒语只有第一个救我的人真诚的一吻才能化解...
  伊健道:忽悠国?我看你是在忽悠我吧?还吻...吻你?一只癞蛤蟆?还是只公癞蛤蟆?哈哈哈哈,,我KAO..老子的初吻只留给丰乳细腰的女人..老兄,你还是继续做癞蛤蟆吧,癞蛤蟆也不错,说不定哪天能碰到个把天鹅,还可以吃吃天鹅肉来着....或者,我找玲珑来吻吻你,如何?现在深更半夜的,一般良家妇女都睡觉去了...
  癞蛤蟆急道:恩人,这样不行,只有第一个救我的男人的吻才行...如果我恢复了真身,我一定重重酬谢你的大恩大德.
  伊健道:切,太看扁人了,老子救人难道是看有什么好处吗?...一般有些什么报酬?别用这种眼神看我,我只是随便问问..

未完待续。。。
附:如果有谁想扮演人物出场的,我可以满足之。注:免费的哦~~
赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-24 13:42:50 | 显示全部楼层
我汗。。。
喊我杂子?
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-24 14:56:36 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...哈哈
怎么老拿我开唰哩

还好,文采不错
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-25 09:13:34 | 显示全部楼层
我笑的不行了;P
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-27 09:36:34 | 显示全部楼层
续..............
  癞蛤蟆道:救了我之后,你会成为我们忽悠国整个国家的恩人,我们的人民都会对您感恩戴德的.
  伊健道:少费话,重点...
  癞蛤蟆道:另外,我会送你黄金一千两,汗血宝牛100匹,上等丝绸500米..
  伊健两眼放光:这个,首先申明,我可不是个贪财的人,看在你这么有诚意的份上,这些我就勉强收下了吧..忽悠国王,还有点别的没?比如说美女之类的...
  癞蛤蟆气得呱呱叫了几声,深思了一会儿,道:我会将我最小的歆儿公主许配给你...她可是忽悠国最漂亮的女人.
  伊健口水流下三尺:干嘛,我只是想到我家里炖好的猪脚而已..既然这样,在下是义不容辞了.不过,救了你之后,你得发誓,不能说是我亲你的..不然,别人都以为我搞什么"断臂",以后我还得靠这张嘴泡妞呢...
  癞蛤蟆道:好,我以忽悠之神雄师之名起誓,如果泄露这个秘密,我永远变成一只癞蛤蟆...
  伊健激动的擦了擦嘴角的口水,捉住忽悠国王,用手掌托起它,慢慢闭上眼睛,献上有史以来最离奇,最伟大,最浪漫,也最恶心的一吻...
  一吻过后,伊健赶紧睁开眼睛,KAO,怎么回事?癞蛤蟆还是那只癞蛤蟆.伊健急忙问道:我已经吻了你了,怎么你还没有变成忽悠国王?
  伊健盯着癞蛤蟆,癞蛤蟆也盯着伊健,却没有开口说话...
  "难道老子魅力太大了,连国王都抵不住,发花痴了?抑或是一个吻不够?”
  伊健连忙又亲了几个,没反应.....再亲...二个小时过去了...天变得明亮起来...癞蛤蟆却还是那只癞蛤蟆....
  "CAO TMD,幻觉...一定是幻觉.我一定什么也没有做,回去搂着玲珑姑娘睡一觉就好了.."
  伊健将那只所谓的忽悠国王狠狠的摔在草丛中,已无心留意嘴里癞蛤蟆的腥味是如此的真实....
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-1-3 10:26:40 | 显示全部楼层
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼
点评回复